188

Ответ на пост «Братские народы»22

Я столкнулся с русофобией в Минске. Приехали в прошлом году всей семьей на НГ в Минск на машине. Съезжать с квартиры нужно в 12 часов. Утром решил проверить авто, а оно мертвое, не реагирует вообще ни на что. Рядом был автосервис, позвонил, приехали спецы с запуском, завести не смогли, сказали, что тачке кабзда. Но у меня было подозрение что это аккум. Вообщем купил новый. А когда ставить, оказалось, что у меня нет звездочки нужно размера. Снять аккум не могу. Вообщем на улице -17, я грязный, замерзший, открыт капот. Стоит тачка с местными номерами, подхожу, спрашиваю ключ (извините, пожалуйста и всё такое). Водитель у меня спрашивает, не на той ли я машине, что с российскими номерами. Говорю что да. Получаю дословный ответ "Оккупант, убирайся с моей земли и чтобы я и моя семья сдохли, пошёл на х.." Я в ахере, подхожу к другом водителю на местных номерах. Получаю примерно тот же ответ. Только третий мне помог. Спрашиваю у него, что за фигня, в ответ шёпотом мне говорит, что да такие у них бывают, народ разделен, на тех кто к русским нормально относится и те кто не любит и всё это говорит повторяюсь шёпотом. Тачку завел всё нормально. Я состоял в чате белорусском по бритью. Спросил у них, что за фигня, это лотерея со мной была или действительно так и есть? Мол считаю их братьями, а тут такая фигня. В ответ получил, что мы не братья, я должен каяться, что рашка напала на Украину, и что мы спасли батьку, а они хотят кружевные трусики и в Европу. Хочу заметить, из несколько сотен человек в этой группе, не заступился за меня никто. И конечно меня забанили. Теперь я точно знаю, что русофобия в Белоруссии есть, и она не единичная. Это печально.

UPD:

Меня записали в чубатые, поэтому несколько пруфов

#comment_332523650

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Это на какой машине для замены аккумулятора требуется "звёздочка"?
раскрыть ветку (3)
4

Ну справедливости ради, даже на Мерседесах есть подводные камни.
Сами клеммы - обычный ключ на 10. А вот ебучий кронштейн или планка верхняя - вполне могут быть Torx. Так что именно для замены АКБ - может потребоваться - да.

0

У меня на Рено. Но ТС напиздел, аж хохлом пахнуло. Во первых у нас дофига машин на российских номерах,покупали в РФ и не перерегистрировали, что бы не проходить техосмотр.В вторых такое сборище змагаров кучно вряд ли возможно, особенно среди таксистов. Наши змагары, это творческая элита, им работать западло.

0

рено аркана, аккум белорусский, который там и купил

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы