Ответ на пост «Борьба за санитарию в макдональдс»2
Данный пост мне напомнил одну историю. Я работал в 2016 году в банке, занимался технической поддержкой терминалов оплаты. Приехал на точку в известную всем сеть пиццерий «Сбарро». Я думаю, что многие помнят, что у них на прилавках всегда было вполне опрятно и чисто. Кухня была всегда закрыта дверями, что не удивительно. Я по счастливой случайности на одну из их кухонь и попал. Это был мрак. Все разбросано, начинки, ингредиенты, все валялось на полу, столах, были испачканы стены. Картошка была просто под ногами, хоть в футбол играй. Металлические столы были липкие (буэ), ползали какие-то жуки, некоторые сотрудники в грязной униформе. По итогу я больше никогда там не питался, желание было отбито напрочь только за одно посещение этой кухни. Вот так за красивой оберткой скрывается антисанитария. И сколько же ещё таких мест, о которых мы и не догадываемся.