3

Ответ на пост «Без меня меня женили»1

Кста, вот меня реально без меня женили

Мы познакомились с моей будущей женой 4 декабря 2019 года в чатике во вконтакте, разочек погуляли по парку, поболтали, и я понял что это прям моё. На следующий же день позвал её на свидание, взял гитару и тоже растопил её сердечко☺️

Многое за эти годы произошло хорошего, мы рука об руку карабкались вверх: купили машину, квартиру, сколотили небольшой капитал, родили ребёнка. Но цимес истории не в этом.

Я, собственно говоря, был готов жениться уже через пару месяцев после знакомства, но меня останавливала проблема отсутствия денег: я на тот момент официально бомж, без прописки и без денег, ну как же я смогу даже без колец сделать свадьбу? Ну ведь никак же. Однако годы проходили, а ситуация принципиально не менялась, я лишь выкарабкивался из долгов, но достойного капитала скопить не получалось. И вот, весной 2023 я делаю предложение: всё равно лучшего момента уже не дождёмся, так хоть просто распишемся да и всё, пошли подавать заявление в загс да кольца серебряные по 3к за штуку купили. Назначили на август неторжественную регистрацию: чисто пришли, расписались, ушли, потом посидели бы в ресторанчике вдвоём. Ведь мы оба понимаем, что в понтах нет смысла, если не можешь себе позволить что-то, так и не трать на это деньги. Однако, когда об этом плане узнали наши родители, они очень быстро сговорились и начали действовать: мать позвонила своей однокласснице из загса и поменяла без нашего согласия регистрацию на торжественную, тёти и бабушки погнали готовить салаты и доставать алкоголь из загашников, тёща на своём броневике приехала со всем свадебным реквизитом: платье, цветы, какие-то рюшечки, плакатики и прочая дребедень. После загса все пошли есть-пить, танцевать и праздновать, весь день меня не отпускало чувство, что нахуя это всё мне? (маркер правильно выбранной жены: её это чувство тоже не отпускало, ей это тоже все нахер не нужно) Вот так меня без меня женили, мы настолько устали от всего этого дерьма, что в первую брачную ночь тупо уснули в обнимку.

Из плюсов: мы почти не тратили деньги, весь бюджет с нашей стороны тысяч в 20 вышел, не брали свадебных кредитов, а наоборот получили подарков на 100к. Не было кринжового тамады и конкурсов. Родственники остались довольны, это был их праздник.

А свою свадьбу мы всё-таки сделали, тихое камерное венчание с пироговыми посиделками в приходском доме с друзьями

P. S. Тесть из Донецка, реально на бывшей инкассаторской машине ездит, форд транзит бронированный

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы