2

Ответ на пост «Байкальский вариант блюда "Рыба на рожне" - омуль»1

Омуль🤤

Часто бываю в старом Энхалуке

Омуль вкусен в любом виде

Соленый мы едим , солью только посыпали, через час уже с луком и картошечкой....нямка

Полежит в соли подольше можно и вялить и коптить

Щерба из мороженого омуля это мечта любого гурмана

А омуль на рожне, приготовленный рыбаками......только выловленный, насаживают его, а он ещё трепыхаеться......это вообще праздник, пока готовится уже от одного запаха слюни текут. Видела как готовят, но только наблюдала и ела, в процесс сильно не вникала, кажется ни чешую ни кишки не удаляют, насаживают как есть, ещё почти живого

Жалко конечно, но вкуууууснооооо

Правила сообщества

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.