Ответ на пост «Байкальский вариант блюда "Рыба на рожне" - омуль»1
Омуль🤤
Часто бываю в старом Энхалуке
Омуль вкусен в любом виде
Соленый мы едим , солью только посыпали, через час уже с луком и картошечкой....нямка
Полежит в соли подольше можно и вялить и коптить
Щерба из мороженого омуля это мечта любого гурмана
А омуль на рожне, приготовленный рыбаками......только выловленный, насаживают его, а он ещё трепыхаеться......это вообще праздник, пока готовится уже от одного запаха слюни текут. Видела как готовят, но только наблюдала и ела, в процесс сильно не вникала, кажется ни чешую ни кишки не удаляют, насаживают как есть, ещё почти живого
Жалко конечно, но вкуууууснооооо
Рыба, раки и морепродукты
319 постов1K подписчиков
Правила сообщества
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.