281

Ответ на пост «Babakin и клиентоориентированность»26

А не обманул ли Бабакин и Хлою Мориц, которой он тоже с его слов делал ножи? Ниже два фото. Первое - из его поста двухлетней давности, где он демонстрирует нож, сделанный для Мориц. На фото отчетливо видно левое предплечье Бабакина и татуировку на нем. Второе фото - скриншот из его же поста трехмесячной давности, где он учит как точить ножи. На этом втором фото тоже видно левое предплечье Бабакина, и на нем нет ни намека на татуировку. За два года татуировка выветрилась? Или нож Хлое Мориц делал кто-то другой, а не Бабакин? А может и не было никакого ножа для Хлои Мориц?

Ответ на пост «Babakin и клиентоориентированность»
105
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А что, есть какие-то сомнения, что он не сам все ножи делает. Да чисто по объему производства, это очевидно.

раскрыть ветку (1)
51

Ну там же эксклюзив был, голливудская актриса заказала ножи. Он целый пост выкатил, как он ей их делает. Сам. Это же вип-клиент.

показать ответы
15
DELETED

В комментах под видео:

Предпросмотр
YouTube57:30
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
43

А еще есть вот такой интересный момент. Из его же поста про ножи для Мориц. Либо она своего имени не знает, либо он переписывался с левым аккаунтом, либо это фотошоп. Смотрите фото. Обвел красным. Первое фото - скрин его переписки из его поста, второе - скрин ее реального аккаунта. Бабакин упустил две точки.

показать ответы
6
DELETED

Сюда, чтобы была понятна суть претензии.

раскрыть ветку (1)
25

Да даже хз, а что они сделают? Напишут Хлое, что ее наебал Бабакин?

показать ответы
72

Может и так, а может одна из фотографий отзеркалена.

раскрыть ветку (1)
27

У него на предплечьях вообще тату нет. В одном из его постов он перед печкой кривляется, там отчетливо видно.

показать ответы
14
В истории смены ников- нет ничего у нее
раскрыть ветку (1)
18

А вот это уже совсем, совсем горячо!

показать ответы
10
Удалить эту инфу- нельзя.
Но и посмотреть какие ники были- походу тоже
раскрыть ветку (1)
11

Вот еще подозрительные моменты. Скрины переписки Бабакина с Хлоей из его же поста. Первый - когда он с ней только начал переписываться, второй - когда уже начал ей ножи готовые показывать. Но у меня почему-то ощущение, что между этими событиями прошло 19 минут. Выделил красным.

показать ответы
9
DELETED

Не стоит ли позвать кого-нибудь из администрации ресурса?

раскрыть ветку (1)
9

Сюда? Или на него призвать?

показать ответы
14
А кто такая Мориц?
раскрыть ветку (1)
5

Голливудская актриса.

0
А в каком году левый скрин сделан?
раскрыть ветку (1)
1

Года два назад, точную дату только он сам знает.

показать ответы
0
Пост сделай отдельный, инфа годная.
раскрыть ветку (1)
0

С точками пока не до конца понятно. Подожду когда и если прояснится. До конца понятно, что ножи Хлое делал человек с татуировкой на левом предплечье, а у Бабакина татуировок на левом предплечье нет.

1

А можно ссылку на тот пост? Надо туда добавить эту тему)))

раскрыть ветку (1)
0
Кинь ссылку на него пожалуйста
раскрыть ветку (1)

А что на это скажет сама Хлоя? Есть желание организовать набег на её соцсети? Полагаю используя русский язык даже сотня людей сможет привлечь внимание, полагаю она там завалена подписотой со всех сторон

раскрыть ветку (1)

Я ей написал. Но шанс, что ответ, очевидно, близок к нулю. У нее 26 млн. подписоты. Представляю, что у нее в директе творится.

показать ответы
14
Не , отбой)
Пост - не пиздежь
раскрыть ветку (1)

А вот хрен знает. Тут может принцип полуправды быть. Она девочка-ножеманка, это давно известно, просто подписалась на красивые картинки экзотичного русского мастера. А экзотичный русский мастер взял да поднапиздел, что она еще и ножи у него заказала.

Это как если бы, скажем, Гребенщиков подписался на аккаунт какого-нибудь буддийского монаха из Бирмы. Борю знают все, а монаха никто, но Боря собирает экзотическую коллекцию из духовных интересов, и ему - знаменитому - надо быть подписанным на кого-то особенного, кого только он разглядел. Что-то такое может быть. Но это так, догадки просто.

показать ответы
8

А он не мог сфоткать нож, который его коллега держит в руке?

раскрыть ветку (1)

Чет сложно как-то даже для Бабакина. Да и по видео вроде сам держит.

показать ответы
12
1. Татуировку можно свести
2. На фото может быть не его рука

И речь идёт именно про тебя, потому что я обвиняю тебя в беспричинных обвинениях человека, пытаясь набрать рейтинга и внимания, на актуальной теме
раскрыть ветку (1)

1.Следов сведения татуировки не наблюдается. От них остаются серьезные шрамы.

2. На фото может быть и не его рука, об этом и речь, да только вот он в посте утверждает, что его, что он все сам делал и отсылал фото.

3. Мне насрать на рейтинг глубочайшим образом.

4. "Беспричинных обвинениях человека" - ты вообще читал, что происходит и что о нем пишут? Что он людям присылал, как тянул время, как обманывал с почтой, со сдэком? Это все "маленькие простительные мелочи", а главный злодей - это я, верно? Короче, отвали от меня. Ползи под свой камень. Разговор с тобой закончен.

показать ответы
2
Ты сечёшь, что обвинения клиентов, связанные с заказами и твои голословные обвинения, вообще не стыкуются. Будь мужиком блять, признай что ты обосрался.
раскрыть ветку (1)

Я заебался перед тобой оправдываться, поэтому пишу тебе последний из последних комментариев. Мне хайп на Бабакине нахуй не упал. Я был в ПОЛУШАГЕ от того, чтобы заказать у него копию ножа Боуи. Я УЖЕ собирался это сделать. Я и есть его клиент. Слава богу несостоявшийся. Клиент, которого он не успел наебать. А обосрался ты, впрягаясь за этого черта. Спроси у своей совести, она подтвердит.

показать ответы
25
Ну хули ты, по существу ответь, без чуши этой. А то, как сыпать своими догадками, ты первый, а как отвечать, когда тебе по фактам разложили, сразу сдулся.
раскрыть ветку (1)

По какому существу? Ты на меня фокус не переводи, нарцисс чертов. Речь идет про Бабакина. У которого во время работы над ножом актрисы татуировка на левой руке была, а спустя два года там уже кожа чистая, как у первоклассника. Это факты, а не догадки. И их ты игнорируешь, пытаясь вести игру у моих ворот. Это гнилая тактика. Убогая.

показать ответы
37
@sandinist может перед тем как писать бездумные эмоциональные посты, в надежде ( как стадо ) продлить полоскание репутации человека, ты бы, как следует, проверил всё от и до.

1. ( и самое блять примитивное) Мориц подписана в инсте на @babakinknives

2. ( то до чего ты и не пытался додуматься ) можно ИЗМЕНИТЬ описание профиля и оно не отображается ни в какой истории изменений.

3. Скрины переписки сто процентов сделаны после совершения заказа.

Всё с тобой ясно, очередной хайпожор)
раскрыть ветку (1)

1) Бабакин - перелогинься.

2) Эмоциональный пост - да, пожалуй. Сам долго читал этого бракодела, даже планировал себе заказывать нож. Но потом как охуел когда волна пошла, так до сих разохуеть не могу. Пронесло, как говорится.

3) Вали нахер отсюда, ты здесь не нужен. Тебя никто не звал.

показать ответы