Ответ на пост «АвтоВАЗ классный таз»
Не гоняю на Лада Веста, в январе будет 41 год. Вообще ни на чём не гоняю и не гонял (ну разве велосипед иногда).
Не брал ни новую с салона за огромные 650т, ни подержанную по объявлению за разумную цену, ни в каршеринге доехать от точки до точки, ни покататься у товарища/родственника за просто так. Никогда никакую не брал в общем.
Траты только на общественный транспорт и иногда такси. Проблем не знаю. Я доволен. Не хуже вообще любого автомобиля.
На фото, если что, не я
Для понимания и если кому интересно.
Живу я в краевом центре, на работу хожу пешком, 3.5 км даже зимой при -20 вполне норм (кстати, однажды засёк время и получилось, что утром на машине по пробкам минут на 10 дольше, чем пешком).
Проблемы парковок, утреннего запуска двигателя зимой и нечищенных вовремя дорог, транспортных налогов а также некачественного топлива, расходников, запчастей, ДТП и ГАИ, обочечников, БМВшников и ТП, насосавших на права, мне незнакомы.
Права на управление ТС любой категории также не имею. Была возможность в молодости получить бесплатно от ВУЗа, но пройдя несколько практических занятий по вождению, понял, что это просто не моё и отказался, из-за чего меня до сих пор подкалывает жена.
Пока писал, в голову пришла забавная мысль - возможно это из-за моей фамилии я вечный пешеход (корень фамилии - Пеш).
Никого конечно никак/ничем не оскорбляю/осуждаю/призываю и не навязываю своё мнение. Зачем пишу? Да просто интересно стало, много ли людей в наше время находятся за рамками вечных споров владельцев железных коней.