3

Ответ на пост «Авито поддержка опять не работает»4

Вчера только была подобная история. Продаю диск, пришел Богоподобный покупатель. "Брат скинь на 500 денег нет и тому подобное. Ок скидываю. Когда выставлять по сниженной цене? Завтра сегодня денег нет. Хорошо. С утра начались просьбы скинуть еще. Сказал что не буду отправлять в итоге отзыв плохой. За 15 лет первый плохой отзыв от какого то говнюка, которого надо было сразу забанить с его шакальей повадкой разговаривать. Авито конечно не усмотрело ничего причин позволяющих убрать оценку, хотя вся переписка была послана в ТП. Очень осторожны торгуйте на этой площадке. Раздолье мошенникам покупателям и и бесполезные споры с якобы поддержкой которые ничем не занимаются кроме отфутболивания обратившихся к ним. Сильно упала оценка Авито как площадки, к сожалению альтернативы нет.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А вот обидно да( с 2009 года не иметь никакого негатива а тут сученыш пришел и насрал

Если думаете, что здесь коиу-то помогли, то кроме одного случая, когда негативные отзывы посыпались в обе стороны (с помощью пикабушников) и то, проблему решать кинулась администрация сайта а не авито, у других она сама собой рассосалась или не рассосалась. Так что примите как данность.

раскрыть ветку (1)
3

Хорошо, отпишусь то предпримут

3
ответный пост

То есть, если вы любому чушпану, сказали привет на привет, то он может писать что угодно в оцениваемом, рейтингом отзыве со звездами? Замечательная работа. Для чего нужна была тогда переписка с ТП, непонятно у вас видимо времени на работе более чем достаточно свободного. За 14 лет первый отрицательный отзыв? Нет не смутило ты же говорил с ним. Так что парни и девчата, всех просящих скидки сразу в бан, как только написали им слово, вы им отдали свой рейтинг.

Продолжение поста «Авито поддержка работает»
комментарии (4)
1

Тут как на минном поле. Успеваешь забанить-хорошо. Как только начинаются разговоры, нравоучения о том "а чо так дорохо внатуре"? Так сразу можно туда отправлять. И да. Когда у же продаванам ежам надоест жрать кактус надоест пользоваться авито-доставкой? Необучаемые.

раскрыть ветку (1)
1

Я с 2009 года на Авито а вот кадр попался в первый раз) В чем то вы правы конечно, но Авито доставка очень удобна. И если вы ответили на вопрос такого а потом забаните его, он смело может писать отзыв о продавце гондоне. С этим что то нужно делать Авито.

показать ответы
1
Мне таки помогли, удалили отзыв полностью, хотя меня вполне устраивал и перевод отзыва в статус без оценки.
Не без проблем, но все же работает :)
раскрыть ветку (1)
0

Вам повезло, кстати да хотя бы перевели в отзыв без оценки. Это чел ничего не купил, почему ставит оценку, потому что начал вынывать скидку? Странное решение поддержки. Одно дело когда у человека есть товар, который он купил и который не соответствует заявленным критериям, другое дело когда покупатель ничего не купил но почему то вправе поставить отзыв с оценкой твоей деятельности

показать ответы
2
авито твой спосок зароботка? Тогда нужно коммерческий акк. Мне лично похуй какой у меня рейтинг на авито.
раскрыть ветку (1)
0

Нет уважаемый, изредка продаю там после апгрейда роутеры, БП, видеокарты, диски. Давно с 2009 акк и не было ни одного отрицательного отзыва, а тут подгорел пукан.

показать ответы
1

В том то и дело что пишите в обьяве что хотите, что доставки нет, что покупаете на свой страх и риск, что гарантий не даете продаете товар по скидке как есть-все равно обиженка покупатель может написать все что угодно, и это опубликуют

На авито отвечает бот по скриптам, даже если вам кажется, что общаетесь с живым сотрудником. Никому, ни как они еще не помогли. Смысл переживать о том, что вы изменить не можете? Ну поставит и поставит. Напишу под ним свое видение ситуации и все.

раскрыть ветку (1)
0

А вот обидно да( с 2009 года не иметь никакого негатива а тут сученыш пришел и насрал

показать ответы
1

И если вы ответили на вопрос такого а потом забаните его, он смело может писать отзыв о продавце гондоне. С этим что то нужно делать Авито.

Ну тут фиг его знает. Я же не золотой червонец, чтобы всем без разбору нравится. Я иногда и в объяве могу написать:

Прочтите пожалуйста внимательно.

Авито-доставки нет! Вот совсем нет!

В собственности завода по производству упаковочных материалов не имею.

Своей транспортной компании в собственности нет.

После передачи фирме посреднику (ТК, отделению связи) товар считается переданным покупателю должным образом.

Ну или что нить подобное. От настроения зависит.

Правда если покупашка настроен серьезно, то и скидку сделаю и на уступки пойду.

раскрыть ветку (1)
0

Да все верно. Авито доставки нет! Но он ебанет отзыв что вам лень было идти на опочту и все..Его опубликуют, вас макнут в говно в рейтенге а сученыш потирает ручки. Пишите потом не пишите в хелп ихний, бесполезно это все уже испытано и вот именно против от этих левых обиженками написанных отызвов надо бороться. В том то и дело что пишите в обьяве что хотите, что доставки нет, что покупаете на свой страх и риск, что гарантий не даете продаете товар по скидке как есть-все равно обиженка покупатель может написать все что угодно, и это опубликуют

показать ответы
Официальный ответ

Здравствуйте. Напишите нам на почту ft@avito.ru с почты из вашего профиля, уточните о каком отзыве речь и приложите ссылку на ваш пост. Мы его проверим.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, все отправил

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги