2424

Ответ на пост «Атеисты - вообще не люди»4

Проблема не в верующих, проблема в мудаках. Никто и никогда не сделает большей "антирекламы" любому явлению, чем воинствующий фанатик-мудак.

Вот казалось бы, например вегетарианцы. Ничего плохого никому не делают, в целом существуют обособленной группой, кушают фалафели с хумусами и жить никому не мешают. Но появляется ярый борцун, начинает брызгать слюной, вопить и клеймить всех вокруг трупоедами, гадить историями про разлагающиеся трупы животных в желудке и так далее. Et voila, сформирована практически общепринятая неприязнь к вегетарианцам.

Так и любые верующие, далеко не все мусульмане взрываются в метро, не все индуисты укуриваются и орут Хари Рама посреди площади, не все православные шипят и дымятся от слов "рок" и "инторнет" и не все католики сжигают ведьм.

Поэтому, давайте бороться с мудаками, хотя бы не воспринимая их истеричные визги как мнение, общее для группы людей :)

p.s. Радфем-движение является исключением. Burn em all.

24
Автор поста оценил этот комментарий
Принудительное образование. Чтобы не прокатили сопли "ой, мы не знали, что младенцу не хватит миндального молока!", а было сразу предумышленное.
А то сначала курят за гаражами вместо учёбы, потом отягчающие просят, и Ванечке на лечение заграницей.
раскрыть ветку (1)
27

Необразованность и "нежелание знать" это вообще ярый, лютый пиздец. Иногда в здравых с виду людях такие мракобесия сидят что ухи можно поесть.

показать ответы
65
DELETED
Славься макаронный монстр! :)
раскрыть ветку (1)
15

Раминь, брат.

4

Каждый из последователей этого направления увеличивает шанс того, что кто-то из ваших родных или любимых людей может подхватить это увлечение и причинить непоправимый вред своему здоровью.

Это как с гомеопатией, вроде тоже выбор каждого верить в эту чушь или нет, но опять-таки у этого мракобесия очень много вполне себе реальных жертв, которые не приняли лечение, а выбрали сахарок.

раскрыть ветку (1)
7

Надо учить людей, образовывать, объяснять последствия. А ну и ещё пиздить. Фигурально выражаясь, конечно.

125
и колобок с вами.
хотя бы не воспринимая их истеричные визги как мнение, общее для группы людей :)

ну да. я могу сжечь на площади учебник физики и это почему-то не оскорбит физиков. я могу сжечь сборник веганских рецептов и веганы вряд ли оскорбятся. но попробуйте сжечь коран, а потом уже рассказывайте что среди мусульман тоже бывают адекватные люди.

раскрыть ветку (1)
21

Я вот вообще ни разу не защитник ислама, скорее, наверное, наоборот. Но тут по обе стороны конфликта мудаки, как по мне. Ну то есть сжигать коран было довольно глупо. Я вот тараканов не люблю, но приходить на сходку любителей держать их в качестве питомцев и там топтать ногами - тупо и непродуктивно.

показать ответы
143

Вот казалось бы, например вегетарианцы. Ничего плохого никому не делают, в целом существуют обособленной группой, кушают фалафели с хумусами

А потом они рожают детей и морят их голодом. Заводят собаку и кормят её брокколи.
Дураки безопасны до поры до времени.

раскрыть ветку (1)
3

Вот тут да, с этим как-то надо бороться, но как? Главное и законы вроде есть подходящие, ток как заставить их работать

показать ответы
33
и колобок с вами.
Но тут по обе стороны конфликта мудаки, как по мне.

один мудак пытается килограмм бумаги поджечь, а другие - человека убить. всерьез будем сравнивать их мудачество?

раскрыть ветку (1)
10

Да я не то чтобы сравнивал. Градус идиотизма - величина трудно вычисляемая. Кому-то и тигра в саванне за яйца подёргать это "ачётакова, весело жи"

показать ответы
11
DELETED

Ты проигнорировал ключевой посыл моего поста

радикальные исламисты любых форм и содержаний

и сочувствующие им.

Радикальных исламистов - менее одного процента. А вот сочувствующих...

раскрыть ветку (1)
7

А чем сочувствующие радикальным исламистам отличаются от, собственно, радикальных исламистов? В голове-то одна и та же доктрина, просто кто-то уже взорвался в метро, а кто-то ещё нет.

показать ответы
15

Феминизм вполне понятное движение, даже сейчас есть «перегибы на местах» с которыми надо бороться. Но радфем, да это те фанатички, из-за которых не видно адекватных причин существования феминистичного движения в целом.

На самом деле, имхо, феминизму не хватает адекватного мужского ответа на данный момент.

Не в виде «женщины даже за свои права бороться не могут», а именно последовательного движения с «мужскими» правами (хотя скорее не с правами, а с «общественной ролью» в данном случае). Только в таком случае когда-нибудь наступит консенсус и не будет перегибов.

И вот тогда все будут счастливы, а все фемо-/маскулино- активисты могут быть искоренены.

раскрыть ветку (1)
14

Личное мнение - феминизм применим и очень даже уместен в странах, где это необходимо. Например в странах радикально исламского толка, где женщина - бессловесный предмет обихода (что пиздец) или, например, на Филлипинах, где туристу до сих пор радостно сдадут в аренду дочь для пошпилиться, или вообще продадут чтобы увезти в "большой страна белый человек". А они (фемки) почему-то концентрируются в основном в Швециях и США, где никаких проблем с ущемлением как бы нет.

показать ответы
sauronvoldemort

Меня бомбануло от того , что сначала ты сказал что все террористы мусульмане , потом ты сказал что это ПРИКОЛ такой , и не имел ввиду этого , и сейчас скинул список террактов ...типо мусульмане взрывают своих же в мечетях ?вообще не вызывает никаких вопросов у тебя это? Не отрицаю , что некоторые терракты действительно совершены людьми , утверждающими , что они мусульмане , это люди , которые с калашей в небо стреляют видимо...

Для каждого мусульманство разное.

Если группа людей начнут совершать злодеяния  и называть себя служителями радуги и солнца, не будешь же ты утверждать , что радуга и солнце - это пиздец.

раскрыть ветку (1)
2

Тут весьма важен тонкий нюанс. Если, скажем, представители любого движения начнут взрываться в метро и декларировать что это делается во благо идеи их движения, то очень важна реакция остального сообщества. В случае с радикальными исламистами - ОЧЕНЬ малая часть представителей "мирного ислама" открыто осуждает их и приносит свои извинения. Большинство либо делает вид, что этого не бывает, либо оперирует понятиями в духе "ну это их видение как донести идеи ислама". Я считаю себя православным христианином, но (!) если вдруг православные начнут взрываться в мечетях с криком "Христос Воскрес" я буду первым, кто скажет что это дичь и так быть не должно.

показать ответы
5

Так стоп, что ж ты всё в кучу мешаешь?

Вегетарианцы это не нормально, вон давеча Николай Николаевич Дроздов упал и из-за своего вегетарианства сломал кучу костей, а ел бы мясо отделался бы легким ушибом. Так теперь его пришлось через капельницу накачивать кальцием и магнием. И ещё как сказал Дробышевский, "были виды людей вегетарианцев, но они все вымерли, следовательно не советую".

раскрыть ветку (1)
5

При всём уважении к Дроздову - это его осознанный выбор, и его же, соответственно, последствия.

показать ответы
25
DELETED

далеко не все мусульмане взрываются в метро

Да. Они выступают живым щитом для тех, кто взрывается. Они одобряют их действия, обеспечивают им поддержку, укрытие, финансирование.

https://www.youtube.com/watch?v=v78UVpD7pdI&t=

Предпросмотр
YouTube4:57
раскрыть ветку (1)
3

Так это туда же, радикальные исламисты любых форм и содержаний - как раз предмет моего поста.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги