Ответ на пост «Алкоголь!!!!!»4
Алкоголь на самом деле это дар, это польза и благо! Он на самом деле куда больше приносит полезного в нашу жизнь, чем вреда.
Я например когда выпью, то сразу мужиком становлюсь, у меня словно крылья за спиной выростают, я начинаю по другому себя вести, по другому говорить!
Начинаешь легко и спокойно общаться с такими людьми, с которыми будучи трезвым, ты бы в пол смотрел и извинялся только за одно лишь свое присутствие!
Женщины сами начинают бегать за тобой, искать повода тебя увидеть, телефон просят.
У тебя столько планов, столько целей, и все реально!
Меня даже когда пьяного ДПС тормозили, я и то смог чисто на диалоге выйти сухим из воды, даже ни копейки им денег не дал — тупо отпустили, сказали единственное чтобы домой сразу ехал и всё!
А сколько людей мне прямо в глаза говорили, что мол когда ты пьяный, ты преображаешься, словно другим человеком становишься, с которым общаться одно удовольствие и кайф! А мол когда ты трезвый, то вообще не приятно общение с тобой — я это много, много раз слышал о себе такое! Что уважают меня пьяного.
Такое ощущение, что алкоголь, он наоборот, раскрывает лучшую версию меня. Я становлюсь тем, кем всю жизнь мечтал стать, лишь только когда выпью.