2918

Ответ на пост «А я вывожу»8

Я так живу. Таксую по 3-4 часа в день. Остальное время для себя. Денег хватает на скромную жизнь, но у меня нет кредитов, ипотеки, жены, детей. И я кайфую.

Реально могу спать по 12 часов. Не хочу готовить пожрать - заехал в кафешку. Не хочу сегодня баранку крутить - чилю дома под фильмец, ютубчик или гулять иду.

Всякие путешествия по миру мне не интересны. Но пару раз в год вполне могу съездить куда-нибудь. У меня даже загранпаспорта нет уже лет 15. В частности я в Питер люблю гонять (всего 500 км до него). Поэтому на встречу с друзьями или просто погулять туда срываюсь на раз-два (на машине или на поезде). Так как нет привязки к работе, начальнику, семье.

Никакого бизнеса для души. Мой доход только из такси, ну и немного на вкладе лежит.

Мне не скучно, не одиноко. Есть друзья, есть хорошие родственники.

У меня был период поиска себя, был период рабочих стрессов в которых "я не вывозил", были сложности в отношениях (вернее в их отсутствии). Но все это я пережил, попробовал, осознал и размотал. Живу в гармонии с собой и миром уже 3 года. Мне сейчас 34. Такие дела.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
105
Автор поста оценил этот комментарий

Как я тебя понимаю, ТС. Въебывать на дядю, потом тянуть свой бизнес, заработать с женой кучу хронических болячек. И для чего? Нам по 50 лет, детей нет. Квартира есть, машина есть, кредитов и здоровья нет. Купили 5 лет назад здание коммерческого назначения на 150 м2 и сдали людям в аренду. Теперь живём не тужим. Денег хватает вполне, даже четверть от дохода откладываем. Ебись оно все конём! Живём для себя припеваючи.

раскрыть ветку (19)
19
Красавцы
13
Вот и ответ всем про пенсию. Я то же самое сделал. Никто никому ничего не должен, вылезет очередная тетка в пенсионном, скажет что предыдущая была тупая, и все. Было уже такое.
3

А что вы "понимаете"? Я вот вас понимаю - план ровно такой же, коммерческая недвижка и ранний выход на пенсию. Но ее на чиле в 34 года не заработаешь. А если вдруг любовь/свадьба/ребенок? Нужно сначала обеспечить себе пассивный доход, а потом чилить сколько влезет)

раскрыть ветку (1)
3

Понимаю ТС, который живёт на раслабоне в свое удовольствие. На недвижку же я заработал в 45 лет. Свадьбу не играли, детей нет. А вам - мужайтесь.

2

Извините пожалуйста за прямой вопрос, почему Вы не завели детей? Я к чему его задаю, мне 33, мужу 35. Смотрю на нас и всё чаще задумываюсь, способны ли мы вобще на это решение. У всех к 30 уже хоть один,но ребёнок, а мы даже не говорим об этом,не строим планов. Живем себе и живем. Мы нормальные?

раскрыть ветку (4)
1

Мы познакомились с женой, когда нам было по 39 лет. До этого каждый делал карьеру, потом, после свадьбы, занимались бизнесом. Никогда не предохранялись в сексе, но бог деток не дал. А сейчас уже поздно...

раскрыть ветку (2)
0
А об усыновлении из дома ребёнка были мысли? Знаете,говорят что счастье в детях,но мне кажется,что в наше время если ты уже просто встретил своего человека-ты сорвал джек-пот. Я просто не знаю,как там дальше в 50,но есть же и счастливые без детей?
раскрыть ветку (1)
0

Постоянно думаю об усыновлении, но жена категорически против. Боится плохой наследственности. У неё есть печальный опыт с племянницей.

Конечно, есть счастье и без детей, но с ними лучше

0
Если вам нормально, то нормальные
0

а откуда деньги на комм.здание, пардон?

раскрыть ветку (9)
0

Автомоечный бизнес.

раскрыть ветку (8)
5

значит, вы тянули свой бизнес не просто так. Есть кто в убыток работал или в ноль, сейчас так вообще малый бизнес в большой заднице в основном...

раскрыть ветку (3)
1

Так мы там жили, буквально. Без выходных.

раскрыть ветку (2)
0

Так это ВАШ бизнес, а как вы хотели?)

раскрыть ветку (1)
1

Да я не жалуюсь)

1
А откуда деньги на автомойку?
раскрыть ветку (3)
13
А за это он уже отсидел
1
Выиграл
Иллюстрация к комментарию
0

Интернет маркетинг

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы