7

Ответ на пост «А все ли дамы свиньи?»1

Я бы добавила какие ГОРОДСКИЕ бабы

Это что за высер? Сама откуда родом, с какой деревни?

Это что за бредоутверждение, что ДЕРЕВЕНСКАЯ баба всю жизнь ходившая на толчок "типа очко" в будке в конце огорода - чистюля, и сходу в городе давай ёршиком унитазы драить?

А городская принципиально не пользуется ёршиком?

Что ДЕРЕВЕНСКАЯ баба всю жизнь кормившая скотину, вытирая руки о передник, а затем этим же передником свою ложку, чашку, вилку и пр. приехала в город и давай, всё канифолить до блеска..?

А городская годами пьёт с чашки ни разу не помыв?

Акстись...

Я городской житель, как и моя супруга и у нас большой круг общения с городскими жителями, и НИКТО НИКОГДА ничего подобного не скажет:

городская в хрен пойми каком поколении

Всем глубоко пофигу, если ведёшь себя ни как свинья. И никто не кичится своим городским статусом перед другими, это скорее удел приезжих из деревень, т.к. они этим гордятся и к этому стремились, по этому и акцентируют внимание на данном факте "Я теперь городская". Или "что взять с этих городских, они свиньи, неумехи, безрукие и т.д." - но это между собой...

У нас есть домик в деревне, где достаточно много местных коренных деревенских.

И статистика ровно 50/50 чистюлей и нерях, причем не зависимо от финансового положения.

Есть знакомые городские, тоже неряхи будь здоров, как и наоборот чистюли.

Как по мне чистоплотность прививается в раннем детстве, и по наблюдениям те, за кем всё детство всё убирали, мыли, стирали и следили за внешним видом, родители, бабушки, дедушки и т.п. то есть не приученные убирать за собой самостоятельно, как правило вырастают свиньями, независимо от места рождения и проживания.

Так же не стоит забывать, что понятие чистоты у каждого своё, кому то достаточно ополоснуть тарелку под краном после борща (видел, не преувеличиваю), а кто-то не то что посуду, а всб квартиру регулярно драит "до скрипа"... но это уже отдельная тема.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы