15

Ответ на пост «А теперь про арендодателей»1

Навеяло. В прошлом году решила поехать на малую родину с дочкой. Через Авито искала варианты квартиры посуточно. Нашла, созвонились. Мужчина представился Максимом, сказал, что есть несколько вариантов, и тот, который понравился мне, сейчас свободен. Решили, что через неделю позвоню для подтверждения приезда. Спросила, надо ли как-то бронировать, переводить предоплату, на что Максим ответил: "Нет". Ну отлично. Через неделю звоню - "наша квартира" занята, но есть другая, по той же цене, объявление можно посмотреть в профиле. Расстроилась, ну а что делать, времени искать другой вариант нет. Посмотрела фото - так себе, улица мне не знакомая, на карте посмотрела - не понятно где. Думаю - ну ладно, давно не была, может новое что построили. Договорились, едем. С самого начала предупредила, что еду с ребенком из Москвы на машине. "Ок",  - говорит Максим, - "Позвоните, как будете в Волгограде". А ехали мы в Ахтубинск, Астраханская область. Лето, жара, дорога дальняя, ребенок постоянно: "А скоро мы приедем?". Звоню по приезду в Волгоград, уже в ожидании кидалова, мониторя объявления на Авито и Юле. Все нормально, нас ждут. Приезжаем по навигатору...на кладбище! Я не поверила своим глазам. Прям на кладбище стоит здание, старое, не знаю, что там было раньше. Его отремонтировали (внутри), сделали как мини-отель ("отель" хочется взять раз 10 в кавычки). Но на кладбище, Карл! Понятное дело, что это на отшибе, рядом ни магазинов, ни детской площадки (оно и понятно). Когда приехали, я даже из машины не хотела выходить. Максим трубки уже не брал. Пришлось звонить  с другого номера, и он, разумеется, оказался очень сильно занят и сказал, что нас встретят. Друг, который нас вез, решил сходить на разведку, посмотреть, мать его, номер. Из плюсов - номер соответствовал фото.

Конечно, я отказалась. Сидя в машине и проклиная Максима, я зашла в "Избранное" на Юле вроде (нашла несколько объявлений в дороге) и позвонила по первому же номеру. Девушка спросила: "А вы когда хотите?". Я ответила: "Сейчас. Мы уже приехали, сидим на кладбище." Ну и рассказала всю нашу историю. И что вы думаете? Через полчаса мы уже получили ключи от чистой квартиры со всем необходимым. И даже скидку сделала нам добрая девушка Юля за длительное проживание.

0
Автор поста оценил этот комментарий

В начале августа начинались учения кавказ-2020, с жильем был реальный напряг, нигде мест свободных не было, людей в погонах понаехало немеряно, так что вам не повезло с периодом приезда)

раскрыть ветку (1)
0

Да, мне потом сказали)

0

Что новое построили это не про Ахтубинск, там только старое доламывать могут! А вы случайно не в конце лета ездили?

раскрыть ветку (1)
0

в начале августа вроде

показать ответы
0
Место тихое, соседи спокойные. Что еще нужно для отдыха?
раскрыть ветку (1)
0

Не совсем тихое, там рядом железная дорога)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы