Ответ на пост «А потом через N лет занавес...»3
Честно, в последнее время непонятно куда поворачивать диван, вроде и те не плохие (с их слов) и другие что то хорошее предлагают и эти (тоже с их слов) а итог - могу сказать так, господа либерасты подарите мне подписку на манты из говядины (баранина тоже подходит) на год порции две в день желательно и я за вас проголосую, господа за власть (мне по ноге хамона, я не придирчивый можно без иберики, сиранно тоже подойдета (согласен на 6 ног) я тоже проголусую, а по факту идите все нахуй верните мне возможность все покупать все за свои деньги как это было раньше, подачки мне не нужны! Понятно высер в никуда, но захотелось...
Лига Политики
39K постов18K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.