Ответ на пост «А крутон может (с)»4

А, пусть будет ответ постом - за это мне еще почти не прилетало в панамку!
(еще и про панамку разблокирую ачивку)

Мы недавно ездили в Прагу на концерт Земфиры, и перед концертом зашли в грузинский рестор покушать хинкалей под немножечко чачи. Ну, как-то не зашла нам чешская кухня, и мы решили, что грузинскую кухню - это еще надо умудриться и постараться испортить.

Рядом сидели какие-то англосаксы (во всяком случае, общались они по-английски), которые тоже заказали хинкали.
Заведение отличное. На столе у каждого лежала красивая "настолгазета" - не знаю, как правильно называется этот большой лист, который вместо скатерки подкладывают.
В этой "настолгазете" красиво и красочно было нарисовано-написано на разных языках, как правильно употреблять хинкали, чтобы понять, что это такое и зачем.

Англосаксы те инструкции не заметили или проигнорировали. Возюкали хинкали по тарелке ножом и вилкой. Говорили с недовольной мордой лица: "Ой, какие-то пироги неправильные, в них слишком много соуса внутри". К слову, у "них" там всё, напоминающее пельмени, зовётся "пироги".

А потом ведь, наверняка, приехали домой те "англосаксы", открыли свои бложики, да запрещённые в РФ социальные сети, и написали там ровно так же: "Был в ресторане грузинском - совсем охренели они там! Пироги подавали плохие и невкусные, вместо побольше мяса - жижа, да еще и без сметаны, а денег потребовали много! То ли дело матушка моя кровяную колбасу готовит в тесте похожем! Вот там - вкуснота"

А хинкали-то были наиохренительнейшие!
И ничего абсолютно тем ребятам не мешало приобщиться к этому кайфу. Просто узкость мышления и нежелание смотреть по сторонам.

p.s. Чтобы немного потушить гнев и улыбнуть, надеюсь, вот вам пара лого от одного грузинского заведения в Минске. Не знаю, работают ли они всё ещё, но когда-то там точно было охренительно вкусно!

Ответ на пост «А крутон может (с)» Кофейня, Крутоны, Хинкали, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов
Ответ на пост «А крутон может (с)» Кофейня, Крутоны, Хинкали, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов