62

Ответ на пост «А что если...»5

Если уж мечтать, то может просто сделать ограничение движения по тротуару 10 км/час. Просто для всех и всего! И не надо кучи законов под каждый случай. А тем более с самокатчиками. Запомнить легко.

- Люди ходят 5 км/час, ну утренние бегуны до 10. Спринтеры идут скорости развивать уже на стадионы и т.д., не место им на тротуаров. Бежал быстрее 10 км/час и задел кого-то, автоматически виноват.

- Велосипеды, самокаты и другие любые средства передвижения так же до 10 км/час. Развил больше, штраф. Задел кого то на скорости больше, автоматом виноват. Маленькие дети катаясь, большую скорость не наберут. Да им и не надо . А набрали, уже значит не маленькие. И под каждое новое изобретение/извращение подстраивать не надо. Законы новые придумывать.

- Автомобили. Да, и грузовики ночью заезжают для разгрузки/погрузки товаров в маленькие магазины, и периодически попадаются места, где парковка на широком тротуаре или заезд через него. Аналогично. Если можно и нужно заехать на тротуар, то до 10 км/час.

- Сейчас и роботы всякие разные разнообразные начинают шастать, пока как диковинка, но кто знает чем нас удивит недалёкое будущее. А у нас уже готовое простое правило. 10 км/час и неибет. Всех хорошо и просто, и производителям не придется договариваться и думать при каждой новинке, а надо ли обсуждать скорости с государством. Да и не доводить ситуацию, когда народ возмущается начнет.

Не вижу ни одного минуса. Для меня идеал.

6
Автор поста оценил этот комментарий

и как измерять эту скорость?

раскрыть ветку (1)
ХЗ. Это второй вопрос. Первый снимает просто кучу нормативов и мест для маневров. Хотя бы одно простое правило.
показать ответы
0

Ну да, не бросаешся,  только самокатчики тебе помешали. А так всем доволен... хотя кому я пишу, один хуй не поймёшь...

раскрыть ветку (1)
Ага, так мешают, так мешают. Прям хуями через слово обкладываю))))
Хотя по факту я как раз предложила не акцентировать на них внимание, а сделать общее правило для всех).
2

А ты видимо разбираешся в медицине))) диван боевой?

раскрыть ветку (1)
Мне не надо, у меня все хорошо, на людей с пеной не бросаюсь. А вот вам очень рекомендую....
показать ответы
6

Написать ебанутое правило, которое невозможно исполнить - это так по долбоебски. Моё дело хуйню нести. Законы придумывать. Как исполнять этот бред - меня не ебет. Дебилы бля...

раскрыть ветку (1)
Как выс штырит! Сколько злобы, ненависти и агрессии в одном маленьком сообщении, да по таким мелочам.
вам, голубчик, свою и жизнь и нервную систему привести в порядок, к эндокринологу что ли сбегайте!
показать ответы