799

Ответ на пост «"А чо такова?"»6

в Чехии, в поликлинике видел ПРОСТОЕ решение подобных проблем: дверь в кабинет врача снаружи (из коридора) не открывается потому что там нет ручки! Если надо войти в кабинет, врач кодовую карточку приложил, щелк замок, дверь открылась, изнутри кабинета ручка есть, врач сам приглашает на прием войти...красота и никаких "мне только спросить за анализами направление с талончиком получить"
А здесь, пока у терапевта болячки свои обсуждаю, сто раз в дверь кто нибудь заглянет, иной раз рявкну на такого заглядывальщика и вроде как хорошо, последнее время стал ширму прям на дверь передвигать пока на приеме ) открывают дверь из коридора а там ширма и не лезут...

еще бесят медицинские агенты по продажам, внаглую протискиваются в кабинет якобы на прием или спросить и ипут мозги врачам своими таблетками новыми...ты в коридоре умираешь в ожидании приема, а они про новинки рассказывают да уговаривают их выписывать почаще...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Бля ну есть же простое решение.

Зашел пациент-повернул замок/защелку. Всё. Никто посторонний не зайдет, врачу лишний раз не надо бегать открывать/закрывать за всеми.Приглашать там.

Пациент выходит-дверь открывает.

....

С одной стороны я думаю, что это не безопасно. Но с другой. Я живу в маленьком городе и более менее народ адекватный. Никто на врачей не нападает.

....

Правда с терапевтами у нас такое не прокатит. Буквально неделю назад принимали по два человека. Одного мед.сестра с больничного выписывает, второй на стульчике рядом сидит по другим вопросам.

раскрыть ветку (8)
3
Все решается при помощи магнитного замка и две кнопки открывания у двери и у врача, чтобы не бегать. Плюс медсестра может пройти по своему ключу например, не мешая приему.
2
Ага. И врачиха сразу на измену. Зашёл тип, дверь на замочек закрыл, кродется
раскрыть ветку (1)
0

участковая врачиха меня знает, не шугается уже )

2

Конфиденциальность?

Согласие на предоставление информации 3му человеку?

Всё фигня. Будем принимать одновременно 2х человек

раскрыть ветку (3)
0

Тут половина Пикабу пишет про свои неудобные болячки. Думаете мне интересно, что мужика выписывают с больничного? Абсолютно нет. И ему тоже похер на меня.

Понятно дело, что если человек пришел на прием с осмотром, тут и дверь на замок закроют.

раскрыть ветку (1)
0

да, болячки пофик ) вся беда во внимании, которое врач постоянно переключает то на меня то на медсестру то на комп то на бегунков что ворвались в кабинет, поэтому трудно понять что он сейчас делает: меня лечит или что то кому говорит...

0

это разглашение врачебной тайны, по ней есть отдельная статья, а не конфиденциальность ...

2

никто не будет ничего закрывать, не тот менталитет, к сожалению. Да и больному человеку не до дверей, это факт, лично на себе проверял )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы