Ответ на пост «5 баллов!»8
Так и есть. Я мог на своем производстве в грязных джинсах и в футболке залезть на емкость и показывать рабочему, как надо работать лобзиком (он вырезал отверстия и при мне сломал 3 полотна).
Один раз был случай, пришлось самому командовать монтажом оборудования: приехал забирать со склада и разговорился с водителей самопогрузчика, который мы заказали для перевозки / разгрузки и погрузки. В ходе беседы мы оба заподозрили друг друга, что мы не "бригадир монтажников" и "водитель".
Оказалось - он владелец автопарка на 6 таких машин. А я - собственник фирмы, которая монтирует оборудование (а впоследствии и стала производить в открытом мной цеху). Подружились и долгое время сотрудничали. Я заказывал краны только у него, а он рекомендовал меня всем друзьям (и не жалел об этом).
А в это время начальник отдела продаж мог в костюме сидеть в офисе (правда, он был классный парень и часто ползал по стройкам вперёд меня).
И сейчас моя жена смеется. Говорит, что если глянуть на меня со стороны не скажешь, что видишь богатого человека: простые футболки и джинсы, обувь выдает немного (ношу всегда ecco из-за удобства). А я просто люблю удобную одежду и мне нет нужды производить впечатление на кого-то.