Ответ на пост «20 сентября»17
Коммунисты-это конечно хорошо. Но мне вот интересно другое.
Олигархи всякие и капиталисты всё туже затягивают удавку на шее простого люда, коих 99% от всего населения. С приходом цифрофизации делать это становится все легче. Ну допустим, что с нынешними темпами угнетения народных масс, через пару десяток лет мир вернется примерно на уровень 17 века. Когда небольшое количество населения будет хрустеть французской булкой, а основная масса будет работать за кусок хлеба и платить оброк барину.
Но ведь это долго продолжаться не будет! И Я не про пожар мировой революции. Ибо все альтернативы существующей власти уничтожаются ещё в зачатке, потому что цифрофизация и всех условных коммунистов вычисляют и уничтожают.
Так вот о чем это Я. Нас почему то уверенно ведут в темное средневековье. Капиталисты не могут не понимать, что не развивая большинство народных масс не будет прогресса ни технического, ни социального. Ибо только широкий бредень позволяет выявить значимых ученых, врачей, специалистов. А учитывая психологию человека, можно точно спрогнозировать, что дети и внуки олигархов будут только деградировать, несмотря на всю власть и богатство.
Так зачем они это делают? Куда ведут человечество? Или кому то не нужно дальнейшее развитие и нас решили затормозить?
Вот главный вопрос, ответ на который позволит двигаться дальше...