14

Ответ на пост «1 сентября»23

Кстати, из личных институтских воспоминаний.

1). В Калужский филиал Тимирязевки поступил в 2000-ом. Заселился в общежитие, и буквально на первых выходных ко мне в блоке, в котором я остался один, пришёл ломать двери в комнату какой-то уебан с не то четвёртого, не то с пятого курса. Я забаррикадировался. Дверь уебан не сломал, а я на утро уехал со шмотками к родне, и потом нашёл себе комнату, и снимал до пятого курса. И только на пятом жил уже снова в общежитии.

2). Пидорасы были и в академии, но если не жить в общаге - их можно было игнорировать или избегать.

3). Почти все быдло-мрази, что школьные, что академские, закончили не очень хорошо. Один обмудок любил быстро ездить - доездился. Другого зарезали аки свинью. Третий спился-сторчался. В общем, все т.н. "альфачи" за редким исключением живут или не особо долго, или не особо хорошо. Туда им и дорога, падлам.

4). Хорошие родители и образование - эти два фактора на 90% гарантируют, что в жизни всё будет хорошо.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Автор поста оценил этот комментарий

Это так не работает, я знаю таких мразей которые с твоей философией жили бы на помойке, а не в дворцах.

раскрыть ветку (1)
2

Статистически именно так оно и работает. Мразь притягивает (или создаёт) мразотные обстоятельства или ситуации, которые сильно укорачивают или усложняют жизнь. Статистика-с.

Столько время прошло, а до сих пор ноешь и радуешься неудачам обидчиков, такая мелкая месть терпилы.

раскрыть ветку (1)
2

Я просто констатирую факты. Чем более человек говно - тем более и жизнь его говно.

показать ответы
2

Вспомнил, как пиздили таких альфачей толпой... Пришел один такой и начал дверь ночью ломать. Типа первый курс должен денег.

Я вышел, а он не глядя ударил. Ну типа, альфач же. Только он не учел, что мне было 26 лет и это было мое второе образование, а ему лет 19-20.

Сказать, что я охуел, ничего не сказать. Сказать, что он от меня бегал по всей общаге, ничего не сказать. Потому что я решил вымести на нем все мое раздражение за несколько месяцев нервотрепки.

И запинали мы его в его же комнате под кровать. А его соседи по комнате сидели и не отсвечивали.

"Пока мы тут будем жить, чтоб ни единого шума, бля поняли?"

Кстати на следующий день прибежала коменда и начала возмущаться. Мол бедного избили, что он в больницу попал. Пообещали разобраться. И сказали, что никто его не трогал, а ребята спутали нас кем то с другими. Мол мы взрослые люди и ничем таким заниматься не будем.

А вечером проведали их комнату. Сказали, что мы люди взрослые и если будете доводить, то можете тоже оказаться в больнице, а нам ничего не будет.

Пообещали вести себя прилично.

раскрыть ветку (1)
0

У всех разные ситуации. У меня уже к 9-му классу было примерно -9 зрение. Так что либо линзы, которых тогда, в конце 90-х, и в начале двухтысячных, было не особо много, да и стоили они таких денег, которых у меня не водилось - либо избегать всякой этой мутотени с драками. Которые я и сейчас, уже после того, как лазерку себе сделал, не люблю. Ни разу в жизни не дрался по серьёзному, и вообще не жалею ни разу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги