Ответ на "Граната на выставке"
как говорят держите мой компот (я не пью)
и так тут Граната на выставке товарищ про граната игрушучную расказывает .. мелко это
в 1991 году я молодой летеха получил приказ слетать с П-Камчатского во Владивосток и отвести секретные документы
выдали мне билет на самолет документы ну и ПМ есно - секретные э же
и проинструктировали что ствол здается в самолете командиру экипажа
на проверку выдается приказ с красной печатью и временой корочкой о праве ношения оружия
при посадке в самалет я все это показал (я был в форме) ну и тут тоже сказали ствол здать командиру экипажа
сажусь в самолет место где то в хвосте .. в дипомате ствол документы и все печати
открываю дипломат достаю ПМ и иду здавать .... в самолете тишина все меня пропускают а мне то что наоборот удобно .... у стеардес глаза такие красивые большие... а мне нравится я молодой ... иду дальше подхожу к кабине экипажа сточу .. я же культурный офицер .. дверь открывается .... глаза у второго тоже обчень большие ... ну я и говорю вот ствол хочу здать .... каких я новых слов услышал и выражений от капитана судна .. до сих пор иногда пользуюсь ))))
в общем мне сказали что ствол надо здавать незаметно .. а не планировать угон судна )))
обратно все прошло нормально я зарание сказал стюардесе что надо командир меня провели и я сдал ствол ...
кстати потом получил от начальство пиздюлей ))