Ответ mychalkin в «Теперь я с вами надолго, хе-хе-хе»7
Как у них подгорает от "Сделано у нас"! И насколько у них нет ничего против "Сделано у нас", что они где-то находят 8 летний комментарий (8 лет, как они это вообще нашли?) и пытаются как-то это привязать ко мне. При том что я, вообще-то на Пикабу чуть более 7 лет.
Кто-то пытался что-то там накрутить (а может и нет), это могли делать даже те, кто наоборот хотел навредить "Сделано у нас".
Кстати, то что я против накруток, можно понять на примере моего Телеграмм канала - там всего 40 тыс. подписчиков, и все они получены путем оплаты рекламы на других каналах (еще с сайта, Дзена и с Пикабу), что легко проверить с помощью TGStat, например. Хотя налить ботов на канал - элементарнее некуда. Но нет. Это не мой пусть.

Сделано у нас
1.1K постов4.5K подписчиков
Правила сообщества
Категорически запрещены оскорбления России, и публикации в будущем времени. Мы пишем только о том что сделано или делается прямо сейчас. Мы пишем только о позитивных событиях, хотите писать о том что где-то закрылся завод, развалился мост или проворовался чиновник - создайте свой сообщество и пишите