Меня зовут Джон Крайтон, я астронавт. Вышедший из под контроля эксперимент с черной дырой отправил меняна другой конец вселенной. Я очнулся на живом корабле, населенном различными формами инопланетной жизни. На помощь! Меня кто нибудь слышит? На меня охотится безумный военачальник. Я сделаю всё, чтобы найти дорогу домой...
Что за пиздешь? Дорогу ОН НАШЕЛ. И летал не раз на Землю (научился летать в черных дырах) Долетался до такой степени, что сами земляне увидев команду Крайтона начали опасаться инопланетян. А еще, уравнение черных дыр чуть не уничтожило вселенную. У меня есть завершающий фильм всего сериала. Где миротворцы и еще какие то чуреки чуть себя не уничтожили. Крайтон на Мойя заставил их мир заключить. А уравнение потом в последствии изъял у него представитель той расы, что ему закачали
Завершает сериал The Peace keeper Wars - обычно оно в двух частях в интернете валяется. Но я нашел помню одним файлом.
Мойя+флот миротворцев+ флот каких то там не помню уже. И управляемая черновочина массового поражения Крайтона. Которая чуть чуть и уничтожила бы вселенную.
Чел в доспехах лидер своей расы, а внизу командующая Миротворцев
А то что ты, дивное создание, людей обижаешь - не считается?
Причём ты - ни за что, а тебя - за дело.
Или у тебя правда ауе головного мозга?
Я дико извиняюсь, что вклиниваюсь.
Но АУЕшник никогда не признает что: "его обижает".
Ибо обиженые - отдельная каста, так скажем.
Получается, вы ошиблись.
Извиняться вы конечно не будете.
И возникает вопрос, а кто тут оскорбляет и унижает?
Тот камент я увидеть не могу, его удалили. Так что не в праве судить.
Но мысль думаю ясна.
Как типичное ауе.
И чего Вы лезете? Наш конфликт начался в другом посте. вы знать ничего не знаете, а уже лезете учить.
В следующий раз, проходите мимо - Вас это не касается. А то Вы, сами того не зная, полезли защищать негативного персонажа.