Ответ mrTaiga в «Твари из мтс»9
Не работает это так. Херня залупная все это. Попытки перейти с одного оператора на другой с целью получить выгоду заканчиваются тем, что ты теряешь ещё больше денег. Иногда по своей глупости сразу, иногда по своей наивности чуть позже. У меня был тариф "весь мтс про" - интернет, тв и мобильная связь в одном пакете. 500мбит/с на домашнем, безлимит на мобильном и куча других плюшек всего за 900 рублей плюс 10р в месяц за аренду роутера. Спустя какое то время с мтс в нашем доме начала происходить какая то неведомая херня. Точнее я то знал в чем дело, но мтс все списывали на аварии, хотя по факту они тупо воровали электричество в нашем МКД, а энергосбыт их отключал. Я в гневе писал в поддержку, требовал компенсации, получал скидки. Но такая херня за год случилась 5 раз и моё терпение лопнуло. Пошёл менять оператора. Домашний интернет и тв отдельно в домру, мобильный в мегафон. В мегафоне отдал 300 рублей за тариф. В дом ру ждал мастера. Но когда голова остыла и я все посчитал, понял что даже с учётом выбора самых дешёвых тарифов я буду платить 1500 рублей. Поэтому решил отменить переход и остаться в мтс. В мегафоне меня развернули, деньги не вернули и за отказом от смены оператора послали в мтс. В мтс я написал, оператор подтвердил что смена отменена. Однако через неделю симка блокируется и я понимаю, что все таки номер ушёл в мегафон. Пишу претензию в мтс с требованием вернуть все как было. Через пару дней возвращают и все ок, но недолго. Ещё через пару дней мой тариф разбивается на 2 отдельных без возможности вернутся назад, так как "весь мтс про" архивный тариф. Пишу ещё одну претензию но впустую. Хуй с ними. Давайте новый тариф. А там за 200мбит/с домашнего интернета и 40гб мобильного интернета просят абонентскую плату в 800 рублей и 200р в месяц за аренду оборудования. Требую скидку на год. Дают скидку. Плачу чуть меньше чем раньше но с худшими условиями тарифа. Понимаю, что сам лоханулся и поспешил с переходом. Но и мтс совершил ошибку из-за чего я испытал колоссальные нравственные страдания, что вынудило меня забить на все это, поскольку не хотелось тратить свое время и нервы. Морали нет, операторы борются только за новых клиентов. Старые им не интересны. На качество обслуживания им наплевать. Уйдёшь к другому оператору за более выгодными условиями, через год они поднимут цену и все. Цикл бесконечный. Юридически подкованные люди пойдут до конца и добьются своего. Только таких мало и они ничего глобально не изменят. Честных операторов нет. Мы покупаем рекламу а не качество услуги.