1509

Ответ metalila в «Вчера похоронил брата»21

Как это было у меня...
Легкий кашель, небольшая температура, день держится, день - всё в норме, 36.6. Особо не обращаю внимания на это, исходя из постулата "Это херня, само пройдёт". Занимаюсь своими делами, работаю по заказам, параллельно устраиваясь на работу.

С будущей работы приходит подтверждение что да, меня берут, но надо пройти медосмотр. Формальность, но надо. Ну ок, ладно, иду в поликлинику, пробегаю врачей, сдаю флюшку. Через пару дней прихожу за результатами. Тогда эти квиточки лежали прямо в коридоре около кабинета, в специальной коробке, в свободном доступе. Ищу, ищу, ищу, прошел на три раза - нет меня. Хотя должен был быть.

Суюсь в кабинет, спрашиваю - так мол и так, не могу свой результат найти. А мне сходу отвечают - "О! Такой-то такойтович? Заходи сюда наш хороший, пневмония у тебя!".

Дальше курс уколов, контрольная флюшка, всё хорошо. Выхожу на работу, где меня ради такого случая согласились подождать. И только потом, пообщавшись с разными знакомыми и услышав подобные истории "Болел немного, ничего не предвещало, а потом за час-два сгорел", понял - как же мне повезло. Зная себя тогда, скорее всего я бы тоже ходил до упора, думая - "А, само пройдёт".

Видимо мой ангел-хранитель изрядно постарался, чтобы именно тогда я устраивался на работу туда, где очень жёстко относятся к ТБ, и даже от программиста требуют медосмотр.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Ангелы-Хранители - они такие, вечно вытаскивают нас из всякого дерьма
раскрыть ветку (1)
2

Вот интересно, если после смерти можно встретиться с ним, и он расскажет про все случаи, когда он беду от тебя отводил?
Хотя мой, мне кажется, мне вломит сначала, от души. Со всей божественной любовью и заботушкой :) и токмо для моего же блага и просветления

12

У нас так двоюродный брат умер. Всем казалось что "был здоровый мужик-лось и вдруг помер", но он не любил по больницам ходить. Разговоры об этом всегда на конфликт переходили, даже если пытались ему донести что "ты нам дорог, мы тебя не хотим потерять" и т.д

Просто упал и не встал в один день. Дочка его восьми лет взахлёб нам позвонила, сказала папа упал и не встаёт. Скорая приехала - а он уже все.

После вскрытия сказали что она ничем и не помогла бы, запущенное сердечное. Названия не помню, к сожалению.

Мужики, вы нам нужны, не забивайте на свое здоровье :(

раскрыть ветку (1)
1

Ну да, у нас классическое мужское - забивать на своё здоровье и в 40+ сдохнуть от инсульта :( Хорошо, что это потихоньку, но уходит в прошлое.

6
По горшкам дежурная
Как то интересно. А если бы не пришел - одной проблемой меньше? Могли бы и позвонить
раскрыть ветку (1)
0

Я сейчас уже не вспомню, оставлял ли тогда номер телефона при сдаче, или нет. Но вообще да, стоило бы

9

Зная себя тогда, скорее всего я бы тоже ходил до упора, думая - "А, само пройдёт".

А может, оно и прошло бы. Про тех людей, у которых само проходит, так ведь и остаётся неизвестным, что у них там на самом деле было и насколько оно было потенциально опасным.

раскрыть ветку (1)
0

Может и так, хз. Но решили не проверять и ухерачить по пневмонии курсом уколов :)

43

Ща лежу неделю дома с 38. Вроде немного, но и не мало. Читаю эти посты... и я тоже программист. Блин, надо дмс попросить проверить меня. А вот лечиться только по омс, я им больше доверяю. Ну это если до вторника доживу

раскрыть ветку (1)
0

а вот прикинь, спустя много лет ты будешь показывать этот свой комментарий и писать "Как хорошо, что я тогда не поленился и сходил на флюшку..."

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы