Ответ MadDoctorHouse в «По фактам»3
Я наблюдаю за всем этим пиз*ецом и не могу в голове сложить одно: ты комик, ты режиссер прекрасного семейного сериала «сваты», где есть отдельная серия посвященная 9 мая, которую сейчас я воспринимаю остро и со слезами, есть фразы типа «Киев-мать городов русских», ты стоял на коленях, говорил о русских и о русском языке уважительно и многое другое. И вот я не совсем понимаю, это была искусная игра или что?
Я искренне не понимаю, что нужно предложить человеку, что б он стал «убийцей» собственного народа, что б вот так продаться, что нужно предложить.
Сука! Ведь деньги это не то, чем можно сломать так человека. Либо он всю жизнь играл, играл такого прикольного чувачка, а по факту гнил изнутри, а сейчас гнили места мало стало в душе и полилась она.
И сейчас здровомыслящие граждане Украины не могут выйти на улицы с протестами, страх. Загнать страну в страх, это выше всего.
Лига Политики
34.5K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.