163

Ответ M49hellcat в «Почему я ненавижу детдомовцев»10

Прожил в детдоме одного мегаполиса полтора года до самого выпуска, потом ещё год в общаге ССУЗ до 18 лет. И в целом согласен с автором. Но тем летом, не знаю, как раньше и позже, никто из нас ничего не воровал из других отрядов и даже с ними не пересекался. Все общались только между собой и детьми из другого детдома.

А что касается антисоциального поведения, то могу с уверенностью сказать, что промышляют этим селяне по происхождению. Будьте уверены, если какого-то детдомовца уличили в воровстве, провокации или чём-то подобном, то с вероятностью 99% у него в графе место рождения будет написано что-то вроде "село Хуево-кукуево, Мухосранский район такой-то области/края/республики".

Вообще надо сказать, что число детей с городской регистрацией дай бог превышает 10% от всех детей в детдоме. И половина из них - сироты. То есть всего 5% от общего числа детей - сироты. Остальные - это большей частью изъятые опекой отродья сельских маргиналов, и естественно, многие из них привозят с собой эти привычки и наклонности, которые переняли от своих родителей.

Потому что на селе три развлечения: алкоголизм, промискуитет и мордобой. В результате доярка Маня по пьяни залетает от такого же пьяного Васи-тракториста, того женят под дулом дедушкиной берданки, а потом эти двое должны каким-то образом воспитать человека. Естественно, у них нихуя не выходит, потому что они конченые распиздяи, которые так и не повзрослели. На селе-то ответственности нихуя нет, вот и взрослеть не получается. А потом ООиП, детдом и кражи с драками.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, у тебя же в городе в районе идеалы красоты. Еще больше убеждаюсь, что тебя обидели деревенские.

раскрыть ветку (1)
16
токсичный как ртуть

Ты знаешь, городские девки выглядят на порядок лучше. Потому что в макияже, пальто и на каблуках кидать навоз в коровнике неудобно.

Что ты вкладываешь в понятие "обидели" я не очень понимаю. Была пара стычек в общаге же, повод что-то типа "не угостил сигаретой". Последний раз в обход всех инстанций набрал 102 и вызвал наряд. Даже дело не завели, но эффект в целом положительный. Шептались за спиной, но не доёбывались. Но и мне насрать, что они думают, поскольку я с ними детей растить не собирался.

Если ты из таких же и собираешься обвинять меня в "стукачестве" и "непацанстве", то на этом и закончим. Есть что сказать по делу - я только за.

показать ответы
DELETED

Да не буду утруждать тебя. Такой чуши я давно не читал. Там еще люди в деревне читать не умеют, и живут при свечах. Уголовное дело за стычки должны заводить? Ну серьезно? Такое чувство, что реально получил в общаге люлей от деревенских парней и все плачешь, а злобу надо как-то выместить,  а тут как раз интернет под рукой.

раскрыть ветку (1)
13
токсичный как ртуть

Между "получил люлей" и "получил за дело" - огромная пропасть.

Получал и за дело, поначалу была такая же оголтелая злоба от обиды. Потом голова остывала и я не только не держал зла, но и искренне извинялся. Но в ДД и в общаге я в принципе не делал ничего такого, за что действительно стоило дать в ебало, потому что мозгов хватало.

Злобу действительно надо выместить. Благо, я ещё окончательно не ебанулся и желаю выместить её только туда, откуда она пришла. Сколько в интернете не обсуждай - легче не станет. А вот если буду вешать своих врагов - сразу камень с души. И завидую им я лишь в том, что они не думают наперёд (мозгов не хватает, вестимо) и от этого у них хватает смелости применять силовые меры воздействия.

Я вообще пост запилил в ожидании, что кто-то подойдёт к обсуждению объективно, а не станет принимать всё на свой счёт и пытаться перетряхнуть тараканов в моей голове.

DELETED

Сельские парни обидели тебя? Девушка с деревни отказала? Чем такой обиженный на деревенских?

раскрыть ветку (1)
17
токсичный как ртуть

Упаси боже вступать в отношения с селянкой. Можно вывести человека из села, но село из человека вывести нельзя. Так среди них всего 1-2 красавицы были. Остальные страшные, как кикимора.

Естественно, обе заняты. А поскольку высоких порывов к этим двум я не испытывал, то и вступать в конфликты с их ухажёрами с равным высоким риском отъехать на кладбище или на зону по 111 ч.4 УК РФ нужным не считал и не считаю до сих пор.

показать ответы

Прикольно ты по паре долбаебов в чьем окружении ты сам и находился -  80% населения страны маргиналами назвал.

раскрыть ветку (1)
10
токсичный как ртуть

Паре долбоёбов? Ну-ну. Далеко не все на селе - маргиналы. Но если было изъятие из семьи, то ошибки тут почти никогда нет - родители там конченые. И чем старше был ребёнок в момент изъятия, тем больше вероятность, что он такой же маргинал.

А уж в сельской общаге полный абзац. Если в детдоме взрослых (14+) не более 20 человек, то в общаге 120 человек 16+, из них половина - мужеского полу. И вот там половина постоянно творит какую-то неадекватную хуйню, а другая спокойно учится. И это при том, что большинство из них живёт в своих семьях. Как у баб было - не знаю. Но одну точно обрюхатили.

ТС у тебя по ходу какая то обида на сельских))

раскрыть ветку (1)
14
токсичный как ртуть

Никаких обид, тупо личное наблюдение. Мне эти долбоёбы хвастались, как трижды выносили один и тот же киоск. Пока его под сигналку не поставили. С ними-то я нормально общался, но это не отменяет того факта, что они маргиналы.

показать ответы
1
промискуитет
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
токсичный как ртуть

Ну не всем же из детдомов дебилами выходить. Я вот такие умные слова знаю.

показать ответы
7
а чо в смысле?
Хватит уже на село гнать. Большинство сирот как раз таки городские. И дети в таких семьях предоставленным сами себе. Да и воровать где, гораздо больше чем на селе.
раскрыть ветку (1)
2
токсичный как ртуть

Городских у нас было очень мало. Или просто их так распределяли, что нашему почти одни только селюки достались. Городские умнее и хитрее, иначе в городе не выжить. Был один воришка из городских, дёргал сетки с окон и на металлолом сдавал. 2 года назад попался на попытке забросить в колонию 50 грамм героина. Он не злодей, а просто шут гороховый.

показать ответы
0

ООО, я вижу корни проблемы, человечек настрадался в детстве, теперь он илита, харадской, с нами, аборигены и через губу можно говорить,

раскрыть ветку (1)
1
токсичный как ртуть

Я не оскорблён, поскольку ты не угадал. Это моя личная статистика. Если это распиздяй или уголовник, то почти наверняка селянин. Может корень такого антисоциального поведения в том, что в деревне они не видят жизненных перспектив?

Городские тоже далеко не паиньки, а порой борзота покруче селян. Но они хотя бы думают дальше, чем на один ход вперёд.

1

Блядство, по-нашему.

раскрыть ветку (1)
1
токсичный как ртуть
Предпросмотр
YouTube0:03
17

Все далеко не так линейно:

Городской сирота - пай мальчик

Селюк - асоциальный тип.

Все гораздо сложнее и к сожалению все детдомовцы.... не очень хорошие люди в широком понимании среднестатистического обывателя. Бывают исключения как и везде. Но на то они и исключения.

раскрыть ветку (1)
1
токсичный как ртуть

Да скорее всего. Опыт у меня небольшой, но сравнивать было с чем. Вообще городских гораздо меньше встречалось в ДД. Я да ещё десяток человек за всё время. Это при том, что кто-то уходит, кто-то приходит. Не столько паиньки, сколько не плюём в колодец, из которого пьём и не срём там, где живём.

Детдомовцы не очень хорошие люди в общем, потому что среди них дохуя вот таких вот селюков-распиздяев. Так эти селюки ещё и городских могут обратить в свой образ жизни.

Есть один парень. С первого года жизни в детдоме. Городской, но был в ссылке на селе. И странно, что не стал дегенератом. Единственный друг, которого я там приобрёл. Сейчас крутится как-то, работает, пытается бизнес делать. Недавно получил наконец квартиру через сертификат. С его вводными данными я вообще поражаюсь, почему он не имеет трёх судимостей в свои 23. Чудо какое-то, прям.

0
Угу. Подумаешь — воровал, понять и простить™ :lol:.
раскрыть ветку (1)
0
токсичный как ртуть

Ну сколько он по-твоему сейчас мотает? От 10 до 20 лет. Это если он там ещё выживет.

показать ответы
0

А сосед с перфоратором из села в город переехал

раскрыть ветку (1)
0
токсичный как ртуть

А в селе-то он мало того, что в частном доме жил, так ещё и перфоратора не видел - дранку пальцем пробить насквозь можно, так что такой серьёзный инструмент не нужен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы