6088

Ответ LVira в «Еврейская мама»2

Постом навеяно.

Роддом, выписка с 11 утра. Очень хочу домой.

Собралась, жду.

Мужу на машине ехать 10 минут.

И...приезжают меня забирать после 14.00! В выходной день. На вопрос Почему отвечают - а мы цветы искали (мама настояла). Обьездили все в поисках правильного букета!

Хотя все, что я хотела - попасть домой, закрыть все двери и окна и спаать с ребенком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

А я теще сказал: хотите цветы, приезжайте из другого города на выписку. Я один, мне ребенка нести, вещи жены так как после кесарева, автокресло, чтобы с такси проблем не было. Так, что если хотите цветы - приезжайте, поможете.

Тут она согласилась.

раскрыть ветку (8)
26
Цветы могли дома ждать в вазе)
40

С креслом вообще ппц. Мы заранее купили кресло-люльку ребенку. Чтобы все хорошо. Читала всякие обзоры, что лучше и безопаснее.

На выписку мама и папа завалились в машину к мужу, ребенку места нет. О_о

Мама держала в итоге сверток на руках - хорошо не далеко.

И я видимо под лекарствами еще была - такие риски когда ребенок на руках в машине, не понимаю зачем на это пошла. О_о

Так-то вообще ппц - 9 месяцев носить, рожать и потом рисковать ребенком...

раскрыть ветку (5)
22
Выпнуть в такси их надо было.
12
DELETED
Ооо, мне муж все мозги вынес с этим креслом! "Никто с роддома в них не возит... " Дебилизм, блять. Ехали в кресле, как и все последующие поездки. Причем старшее поколение тоже не понимало, ну зачем, он там чуть ли не сидит, это вредно и тп🤦‍♀️
8

И мы купили автолюльку, я постирала заранее съемные части, подготовила чтоб муж взял на выписку, подготовила комбез, так как конверт в люльку не положишь. Забрал он меня, стоим, смотрим на люльку и не знаем как её пристегнуть... никто не догадался заранее погуглить. Потыкали ремнём, нормально не держится, надо сидеть гуглить, а домой ехать на соседнюю улицу 5 километров. Выписка в спешке и через жопу, я устала, холодно, сил никаких нет, сидеть ровно нельзя. Тихонько проехали, я на руках держала, согласилась только потому что близко.

раскрыть ветку (2)
3
Такая же история. Купить - купили, а пристегивать не знали как. Я ему сказала - разберись с этим заранее, но он не выполнил тз.
1
Мой муж с другом недавно ездил на выписку жены и ребёнка этого друга. Тоже заколебался с этой люлькой, говорит, что новоявленный папа был слегка в эйфории, поэтому люльку пришлось крепить моему мужу. Ничего, 30 мин страданий и разобрался, зато, сказал, что теперь не будет проблем, когда придёт очередь уже меня забирать из роддома))
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы