9

Ответ levinyui в «О демографии»7

Прочитал текст. Очень интересно и на первый взгляд довольно логично. Все верно, хочешь заработать, сначала что то надо вложить. Для государства люди это налоги и это не плохо, такие же отношения встречаются везде ( семейный бюджет тот же аналог бюджета государства, это проходят в начальных классах ). Любовь к детям это эволюционная фишка, дабы "плодились и размножались" что является основной целью всех живых существ. Мне понравилось как автор в статье описал возможное решение кризиса. Если учесть, что для реализации будут подтянуты ещё пара десятков мозгов для улучшения процесса и исправления возможных ошибок, то все очень даже реально. Проблема в том, что на сколько я знаю, наше государство развивается короткими рывками, без взгляда в будущее ( 50 лет планирования вперёд это не много кстати ), у нас же упор ведётся на скорую прибыль ( это я слышал на подкасте как то давно от А.А.Аузана ). Хотел бы увидеть, как такой план мог бы реализоваться

Лига Политики

33.8K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.