2866

Ответ Lana.I в «Месть»4

Бывшие - нескончаемая тема для перлов!

Расстались с парнем 11 лет назад, причем не дОбро, он повел себя как мудак. Я сразу после этого уехала в другой город, он мне еще полгода названивал, грозился приехать с кольцом на белом коне. Видимо, заблудился и не доехал. Больше не общались. А тут звонит... И просит занять 400 рублей XD Я причем проверила, и номер его, и вопросы про жизнь позадавала, точно он, не мошенник. У него еще речь специфическая, хрен подделаешь. Так вот, это до чего нужно дойти, чтобы занимать четыре сотки

у бывшей, с которой расстались больше 10 лет назад?

Короче, послала в пень. И на всякий случай заблокировала везде, мало ли что ему еще в голову придет.

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению