5

Ответ KZNalfiya в «О супружеской преданности...и»

Самое тупое что страдают больше всего только те кто действительно любит, и не меняет своих ни взглядов ни помыслов по поводу семьи и верности. Можно много говорить про поли/моногамность, что верность внушена только религией или моралью, но все это херня. Я лично считаю что если выбрал человека будь до конца, исключения есть, алкоголизм, бандитизм, игромания и еще пара пунктов, то есть если люди могут поговорить, и договориться, то любой брак или отношения можно спасти, было бы желание. Но любой кто изменяет или уходит сразу к другому человеку, я считаю что такие люди и не любили, можно сказать с одной стороны что ну вот, он/она старались, терпели, любили до последнего, но не выдержали. Хуета, не выдерживаешь, признайся честно и расстанься справедливо. А если стала изменять или ушла/ушел еще и сразу к другому/другой, значит не любил, и такому нет веры, и кстати тому к кому ушли я бы задумался, один случай порождает и другие. Но это самое банальное предательство. Мне моя начала изменять два года назад, узнал спустя пару месяцев, но она не знает об этом, я почти один, ни друзей ни отношений, и не послал ее в край только из-за того что у нее ребенок которого я помогал воспитывать с 2 лет, и спустя 8 лет уже привязался как к своему, да и ребенок меня любит. Вот почему я больше о чужом так скажем ребенке переживаю чем о себе? Я с того времени ни разу не отомстил ей и не завел себе любовницу как она любовника. Ей просто секс оказался важнее чем отношения. Да она справедливости ради, многое делала для отношений, я очень во многом виноват, но я постоянно пытался исправляться ради нее, мне не сложно, я человек максимально способный ужиться с кем угодно, и подстроится под кого угодно. Да были проблемы с сексом изза частых ссор, но ей именно секс и нужен был, только он, потому что она и сецчас говорит, что я как семьянин, ахуенный, сделаю все и даже больше, но не как половой партнер ну вы поняли. Баба не натрахалась за свои 30 лет, и даже не предлагала расстаться, ведь наверное тоже понимает, что я максимально удобный, за кредиты плачу, с ребенком когда ей надо сижу, на дачу всю ее семью вожу, денег когда надо даю. Я даже вопросы задавать перестал спустя пол года год, потому что знаю что услышу по типу да ничего, да нормально все. У меня все мировоззрение посыпалось когда об этом узнал, она же начала это все с кафешки с танцполом, где извините меня за фразу одни хачи, там ее уже не один мужик натянул, жто я точно знаю. Я конкретно стал против воспринимать подобные заведения, хачей и алкоголь. И я для себя сделал три основных вывода в жизни, секс у людей на первом месте сука, готовы мать продать, это я слишком утрирую, лишь бы потрахаться. Второе это иметь деньги, а собственно не работать на дядю, только на себя, а третье это власть. К сожалению, без одного такого столпа жизнь будет так себе.
А ты, живешь такой стараешься, крутишься, сейчас один решаю проблемы, максимум спасибо моим родителям. Только с долгами рассчитался почти, работу новую нашел, начал планы строить, думал может верну все как было, сделаю лучше, дурак же, люблю ее, и тут на тебе, два дня назад я сбил бабку на пешеходном переходе не регулируемом, слава Богу жива, моя вина, плохая погода, яркий свет попуток и усталость от работы, ахуенно, возможно лишусь прав, из-за чего потеряю работу, планы которые построил можно и отменять по сути, или поставить на паузу пока все не решится, как говорится, не жил хорошо нехуй начинать. А ей и ей подобным которым похуй на остальных, все сладко и прекрасно, рили, всех таких похуистов кого знаю, у них все гладко стелется уже давно, а я как лох по жизни, сочувствия не прошу, хотел лишь высказаться к посту, полюбому не в тему получилось, да я даже знаю что вам всем похуй, таков путь как говорится, зато я знаю что каким бы я не был грешным, на смертном адре я буду точно уверен что я не жил как мудак и предатель хотя бы.

Противозачаточные шутки

11.7K поста10.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы