Ответ KisiiPisii в «Как вы женились по любви»50
Ну ладно, как такую волну пропустить)
Когда-то давно (щас нам +- 30), в моём 6 классе мальчик на класс старше дал мой номер своему какому-то другу из соседней школы для того, что бы ну потролить меня или типа того. Но пошло всё немного не по его плану. Мы с его другом довольно хорошо заобщались, постоянно переписывались смсками, часами болтали по домашнему телефону, у нас родилось куча общих юморесок, ну короче best friend forever. Бывало на несколько лет прекращали общение по каким либо причинам, но так или иначе всё равно возвращались друг к другу. Потом с возрастом начали шутить мол "блин, почему мы не вместе". А потому что мы не совпадали по "графикам": то он с кем-то встречался, я была свободна, то наоборот. И вот наступает весна 2023, мы оба свободны. Опять шли шутки про " А че мы не женаты то до сих пор?". И всё, привет июнь, привет муж) И порой до сих пор не верится, что те пиздюки, которые в 2007 году по телефону экспериментировали с разогреть яйцо в микроволновке теперь женаты. Теперь мой мужик не только лучший друг, но ещё и любимый муж <3