25

Ответ Katrin125 в «У этой болезни есть название?»9

Я живу в Геленджике, и тоже часто читаю и слышу от знакомых которые приезжали к нам в город отдыхать, что они блют ловят кишечку ротовирус и понос. Я им говорю, что получается все жители города должны тогда блевать и сраться.
А теперь пример: приехали отдыхать ребята с ребенком, пошли на море, и мало того, что не следили за ним и он воды на хлебался, мало того, что покупали чебуреки и пирожки на пляже в жару 30ти градусную, так они ещё и на море идут в 12 часов в самое пекло, ловят солнечный удар и красные как раки валяются с температурой.
Я был и в Сочи и в Абхазии много раз и ни разу не блевал и не срался, ни я, ни мой ребенок , ни жена. Потому что нужно голову на плечах иметь!!! Берите воду в бутылках, если хлебнули моря, то помогает Полисорб и даже банальная Кока-Кола, мойте фрукты, руки, не "пейте" море, не ходите в полдень на море, если нужно кафе или столовая, то это выбирайте сетевое кафе и столовую и магазин, там на много лучше следят за качеством (это касается не только курортных городов)!!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я просто алкашку подбухиваю каждый день и никогда нет проблем с желудком на море. Всегда на антисептике).
раскрыть ветку (1)
0
Можно колу еще
показать ответы
3

Я на черноморском побережье просто ничего на пляжах не беру (что может хоть косвенно испортится), и перед каждым перекусом/едой либо мою руки, либо протираю их салфетками. В кафе тоже хожу в те где хотя бы у поваров и официантов есть что то похожее на чистую спецодежду.

раскрыть ветку (1)
Ну вот, правая логика же. И я не думаю что при этом есть понос и рыгачка
показать ответы
3

Достаточно нормально плавать в море на городских пляжах. Естественно, при нормальном плавании и нырянии вода везде. У нас ни в одной стране мира не случалось ротавируса, кроме местных пляжей. Да, мы ездим на море, чтобы в нем купаться, а не стоять по колено. Аналогичная ситуация с крымскими пляжами. Сделайте нормальные очистные сооружения.

Местные либо почти не купаются летом, либо купаются на отдаленных пляжах, видимо.

раскрыть ветку (1)
У морей разная солёность и состав. У нас чёрное море потому что сероводорода много
показать ответы
11

Так и вы давайте не сливайте в море свое говнище!

И за качеством продукции в ваших кафе тоже должен следить ВАШ Роспотребнадзор!

Курортный сбор-то собирать не забываете.

раскрыть ветку (1)
Ну по поводу слива в море, это во всех городах где море и в Европе тоже. Курортный сбор идёт на развитие инфраструктуры, а не на контроль кафе. В каждом городе есть кафе-рыгальни
показать ответы
0

Это вы к чему? И сероводород любит пляжи в черте города или сероводород переносит вирусы?

И черное оно вовсе не поэтому. Вам лет сколько?

Кстати, сероводород - бесцветный газ. И он плохо растворяется в воде.

раскрыть ветку (1)
Я думаю вам просто стоит почитать Википедию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества