Ответ Katrin125 в «У этой болезни есть название?»9
Не про Абхазию ответ
Переехала тут на 3 месяца в Египет. Была в восторге: хорошее недорогое жилье. Также есть одлинклюзивы и полупансион в более-менее приличных отелях от 16 долларов в сутки) Шикарное море, такси за 1-2 доллара. Но вот незадача. Первые недели были проблемы с кишечником. Первое время думала, чтт привыкаю к местной еде. Потом думала, что антисанитария на кухне в отеле (хотя визуально это все выглядит дорого-богато, и явно получше чем во всяких гостевых домах в деревнях на нашем чёрном море). Стала ходить в рестораны и покупать еду только в магазине. Пообщалась с местными русскими, чтобы понять, в чем дело)
В общем. Очень грязная и жёсткая вода. Нельзя пить напитки со льдом, всякие смузи, в которых едобавляют воду и лёд, даже из кулера не надо. Только бутилированные холодные напитки. В кафе и отеле только горячие, либо бутилированные. И все прошло через несколько дней. То есть зависать в стране можно, но надо как можно больше заранее узнавать о нюансах.
А в Абхазии лтоже, я думаю, трубы все не новые и могут быть похожие проблемы. Хотя я думаю, что тут добавляется антисанитария и ротавирус. И туда я бы точно не поехала. Сосбкнео сравнивая с ценами в Египте)