Ответ IRickSanchezI в «Да как вы уже задолбали!!! Когда уже нажрётесь?!!»13
Да уж лучше мася21 будет писать такие тексты, чем очевидный нейрослоп от Рика санчеза, которому ты рукоплещешь. Только очевидно тупой не самый умный юзер не поймёт, что это нейрогавно😂
Да, да, мёртвый интернет всё ближе😌
Скоро на Пикабу нейронки будут переписываться с нейронками) ответить-то по существу нечего, а умным показаться хочется, но межушной ганглий слабовато работает. "Аррряяя, нейрасеть, памаги атветить"😂
Ну ща бедолаги по типу Рика хоть как-то корректируют текст, и на том спасибо.
И да, братва, ну если вам плохо живётся, я соболезную искренне, мне жаль. Без шуток. Не повезло просто, жизнь она ваще несправедливая на самом деле (хотя это как посмотреть), мы тут не в райских кущах живём как говорится, но ваша судьба в ваших руках, за вас ничё никто не сделает, добейтесь или падите.
А всем нерадивым пользователям я советую позалипать в нейронки, позадавать им там вопросы какие животрепещущие, это очень быстро научит вас отличать нейрокал от оригинальных человеческих постов❤️
Ой бляяя😂 и понту от таких дискуссий?) будешь отрицать, что это нейротекст или где? Ну давай теперь промптами меряться, кто пизже занейросетит и вот это вот всё) население тупеет стахановскими темпами. Твой изначальный пост - кал для микроцефалов. Аррряяя в России нет частной собственности. Рассчитано на какие-то самые тупые слои населения. Хотя это ж Пикабу, чего я ожидал собственно.