Ответ impki в «Москалї»4

Как то году в 2010 поехал по делам в город Ковров. Владимирская область. То ли ранняя весна, то ли поздняя осень. Всё замёрзло нахрен, но снега не было. Автобус остановился на площади у маленького вокзала. А там и туалет на улице. Такое кирпичное строение, мальчики на право, девочки на лево. На подходе к к данному строению я уже почувствовал подвох. Зайдя туда я как в фильм ужасов попал. Сразу извинюсь за испорченый аппетит, но без этого ни как. Какули были везде. На стенах, на полу, на потолке. Свисали как столоктиты. От увиденного мне поплохело, и я вынужден был отступить. Ну думаю хрен с ним. За туалетом посикаю. Но обойдя адское строение, я был поражён ещё сильнее. Огромная куча, примерно выше щиколотки. А из неё торчит дохлый кошак. И ведь кто то его туда засунул. Утопил так сказать. И всё это замёрзшее. Ещё раз приношу извинения за такие откровенности, но что поделать.

Скриншоты комментов

58.2K пост40.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.