Ответ Gerlitzki в «Я был воспитанным ребенком - зовут, надо идти»13
Дело было в Ленинградской области приблизительно в 1996-1997 году. Отдала меня маман в мой первый детский сад, сам я был тогда размером с фасолину, года 3-4, может быть. С детскими садами дел до этого иметь не приходилось, поэтому когда маман привела меня к незнакомым чувакам и ушла, запаниковал дичайшие. Все дети незнакомые, воспитатели бегают по своим делам, с рабочим коллективом никто не познакомил и про корпоративную политику не рассказал. Все топовые игрушки были уже разобраны, остались только какие-то деревянные кубы, с которыми было совершенно непонятно как играть. Просидел я на ковре какое-то время, побродил, попялил в окна, потом нас накормили и повели на тихий час. К этому меня вообще жизнь не готовила, и я решил, что для одного дня впечатлений достаточно и пора бы уже домой. Пошёл в туалет, засел там и через приоткрытую дверь иногда посматривал по какому маршруту пролегает воспитательский патруль. Дети, к счастью, вырубились довольно быстро, воспитатели ушли гонять чаи, а я технично пробрался к шкафчикам, оделся (не понимаю каким чудом, это была питерская зима, нужно было ещё варежки на резинке через рукава пропустить) и с чистой совестью съебался. Жили мы в посёлке городского типа, поэтому до дома детским шагом там было идти минут десять-пятнадцать, а так как меня ежедневно таскали на прогулки, пока маман с подружками распивали пиву, я изучал свой худ. Иными словами, карта района в голове была составлена довольно точно.
До сих пор не понимаю, как никто меня не хватился в саду, не подошёл на улице, но я весьма благополучно дотопал до дома и постучался в дверь. Сказать, что маман, увидев меня, охуела - ничего не сказать. Я был отруган за самоволку, заперт дома, а мама побежала в детский сад вставлять пиздюлей воспитателям. Больше в этом детском саду я, естественно, не появлялся.
Реальные истории из жизни
5.7K поста21.2K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.