875

Ответ EVBakin в «Озон лототрон»34

А мне однажды на почту упало сообщение от Asus, спустя год или два пользования их ноутбуком. Там целый опрос на 10 минут с невероятной кучей вопросов-когда купили, зачем, как используете, что бы хотели добавить, что убрать итдитп. Делать было нечего, ну и решился оставить им обратную связь по продукту, благо что ноут только радовал. Среди прошедших опрос обещали разыграть какую то супер-пупер игровую мышь, но я сам не игрок особо, просто мимо ушей пропустил. В итоге уже все забыл, а через 3 месяца падает уже новое письмо на почту, в стиле " я ваш родственник из Африки, вы выиграли приз, укажите ваш адрес и три цифры с обратной стороны карты", только подозрительно, что отправлено было с головной почты Асус. Текст был переведен криво, и я сначала не понял, что за прикол, а потом как понял. Но я же умный, меня не проведешь. Написал в представительство Асус в России, мол так и так, мне на почту пришло письмо, просят адрес, паспортные данные, чего делать. А наше представительство вообще ни сном, ни духом ни о каких розыгрышах не слышало. Но все таки подтвердили, что это официальные  представители и можно данные отправлять. Девочка из Кореи очень сильно старались мне эту мышку отправить, но у нее никак не получалось, потому что стоимость переваливала пошлинный порог, а живу я на севере и тут мало крупных ТК, и как бы она не мучилась - ничего не получалось у нее. В итоге спустя наверное писят попыток, отдаю дань уважения этой Корейской девочке менеджеру, она все таки нашла выход - представительство в России спишет со своего склада эту мышку и мне ее отправят просто по почте России, а дальше они уже между собой как нибудь решат. Я если честно уже не надеялся что-либо получить, думал что такого не бывает в жизни, взять и что-то выиграть, но нет - прислали. Аккурат перед днём рождения сына моей уже бывшей жены (сын не от меня). Поразило в первую очередь отношение менеджера, как она старалась мне этот подарок отправить, из Кореи, местные ребята из Москвы все это делали с меньшей охотой, и в какой то момент я даже уже начал переживать, что ничего не выгорит

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы