Ответ Emel.yana в «Сбербанк конченые твари»18
Не знаю про какую вы карту. Но обычная накопительная бонусная бесплатная дает 1 процент кэш-бэка. Эта же но с функцией Пакет, надо платить 200р в месяц и будешь получать 5 процентов кэшбэк на ВСЁ, в магазинах пятерочка и перекресток + 4 или 5 категорий за который 20 процентов получать. Плюс доставки бесплатные и еще что-то, на готовую еду еще 20 процентов вроде. Особо не слежу. Так вот потратив 200р в месяц, я обычно имею бонусами эквивалент минимум 1000 рублей, максимум доходило до 5000 рублей за месяц, когда категории нужные выпадали, там мясо, молоко или еще что-то, что можно купить в месяц побольше и есть потом несколько месяцев. Очень удобно! К примеру недавно выпала категория новый год, где была рыба, мясо, плюс еще молоко, еще что-то, кароч за декабрь бонусами накопилось под 5000 рублей.
Кстати забавно еще бывает, что продавцы сами об этом не знают, и ты такой пробиваешь пробиваешь, у тебя накопилось 3500р чек допустим, подходит сотрудница подтвердить 18 лет, ты при ней нажимаешь потратить баллы, и у тебя чек урезается до 2х рублей, не 2х тысяч, а просто двух рублей, они в панике стоят такие "как это так" хахахахаха. А все просто, эта подписка дает потратить до 99 процентов баллами. У меня всегда до 2х рублей срезается, если баллов хватает))
Зелёный банк
1.7K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.