Ответ donskoi92 в «История ничему не учит»

Профдеформация??? Я работал сварщиком-аргонщиком на выезде(по вызову))) Периодически клиентами становились пищевые производства, там нержавейка которая тоже трескается и ломается от нагрузок, столы, раковины. То, что снаружи по поверхности все моют-это факт, так везде, даже в маленькой конторе коптящей рыбу. То, что никто не заморачиваться с тем, что не видно-это факт, даже в крупнейших гипермаркетах. Если у разделочного стола есть паз-в нем будет жир, который будет тухнуть. Снизу всё всегда засрано. Уборка производится по принципу "что можно увидеть". Видел хлебное производство, где был буквально земляной пол, само производство-сарай на даче. Я очень тяжело отношусь к кулинариям, продуктам сделанным ИП. Всякие летучие лезут на верхние полки, где пыль. Как бы они не рассказывали про чистоту, я видел то, что внизу, в пазухах. То что порой можно увидеть, только когда оно начинает гореть от температуры и чистый на глаз стол обоссывается тухлым жиром на пол.