Ответ Djudaloy в «И ломал ногу»3

Вот здесь#comment_263311235 я писал, как отвоевал свой телефон у нехороших гомосеков, а теперь хотелось бы рассказать ещё и про два килорубля, на которые меня пытались обуть такие же гомосеки.

С телефоном дело было зимой, а потом наступило лето. Получил я за какую-то шабашку, сейчас и не вспомню какую, 2500 рублей. А на дворе 2007 не то 2008 год, тогда это были вполне приличные деньги, где-то недельная зарплата. 500; рублей сразу пропиваю со знакомым, оставшиеся четыре пятихатки складываю вдвое, потом ещё вдвое и ныкаю в носок, ибо кривой и лучше, чтобы деньги подальше были. Прошу заметить момент - у меня 4 пятихатки, сложенные вчетверо, в конце будет ясно, почему на это надо обратить внимание.

И вот шуршу я к остановке домой ехать, бухой, но на ногах держусь и голова соображает. Перехожу дорогу, и опачки - схватила меня шайка пидарасов из вневедомственной охраны (ныне росгвардия) и запихнула к себе в шестёрку на заднее сиденье. А там ментёнок меня хлоп-хлоп по карманам, по щиколоткам, и вытаскивает из носка мои деньги, я даже охуеть не успел. Всё это на ходу, по итогу завозят меня в безлюдное место, где кругом ни души, и дают стольник на дорогу со словами - если не хочешь проблем, пиздуй отсюда. Высадили и уехали. И вот я стою думаю - ах вы бляди, ну ничего, дайте домой доберусь. А завезли меня в ебеня, до остановки ближайшей идти, конечно, ноги до жопы не сотрутся, но всё же прилично... Но долго ли, коротко ли, добрался я до дому. Сходу звоню 02 - ограблен сотрудниками милиции! Мне оттуда говорят - мол не ссы, счас приедем.

Как и прошлый раз, приезжает опергруппа, и еду я с ними в тот отдел, на территории которого меня гопнули. Там выходит какой -то майор, видно старшой у них. Послушал меня, подумал чё то... да, говорит - пидарасы. А вот если я тебе сейчас твои деньги верну, будешь заявление писать? Говорю, отдайте бабки и разойдемся краями. Он мне - ну, иди во дворе посиди на лавочке, я к тебе подойду.

А время уже к полуночи, сижу курю, идёт какая-то возня, кто-то заезжает, кто-то выезжает... долго я курил, минут двадцать. И вот выходит тот майор и протягивает мне деньги. Мои пятихатки вчетверо сложенные. Говорит - домой тебя отвезти? Я ему - спасибо, нахуй надо, сам как-нибудь доберусь! Вышел, дошёл до остановки, поймал машину и уехал.

Вот так вот, люди, не будьте терпилами, не бойтесь ментовского беспредела. Можно с ними и пободаться при случае..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы