11

Ответ DELETED в «Кабы разрешат хиджабы»8

Раскрою вам всем "тайну ". Мигрантов будут завозить и всячески привлекать квартирами, льготами и тп. Потому что, на данный момент, это важное направление политики страны. Почему? Все из-за резкого падения рождаемости. И к тому готовились давно. Поднятие пенсионного возраста тому подтверждение. Вот 20-40 летние, вы не увидите свою пенсию, ну или увидите, но самый минимум. Потому что пенсионная система работает так, что нынешние работники, которые отчисляют налог 13проц., платят его не себе в "копилку" или на счёт, а эти деньги идут на пенсии пенсионерам, которые уже там. А вот когда вы соберётесь на пенсию, на вас уже будет работать новая молодёжь. НО! ее не будет этой молодёжи, потому что, например, в мои 35, мне через 30 лет на пенсию ( допустим), но "мои" налогоплательщики, ещё даже не родились и не родятся, потому что в России смертность превышает рождаемость. Отсюда ставка государства на мигрантов, к сожалению, ошибочная (по моему личному мнению). Для этого и поднимали пенсионный возраст, потому что нечем платить пенсии. И хоть ты миллион баллов накопи, если денег нет, то их нет. Как говорится "плачу пока платится".

Лига Политики

33.9K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.