1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.
Ладно, держи, вот, лучше это - только что нарисовала. С пылу, с жару, как говорится. Понимаю, мем месячной давности, но зато теперь сможешь перед Старпони хвастаться, что у тебя есть своя версия Lonely-Lonely
Скажи. Но если ты про Затаса, то я пока не готова его рисовать ни морально, ни физически (как пойму, что кроме него надо еще и его квакушку рисовать, так вздрогну. Я 4 часа только на лайн потрачу на одну гифку) Если про пупок, то в ее рисунках я его не наблюдаю. Если про тату, то она с тыльной стороны предплечья.
Хотя, кажется , я поняла, о чем ты. Долбаная линия...
Если про пупок, то в ее рисунках я его не наблюдаю.
Именно! Это явное доказательство того что она человек. Самый настоящий. Из плоти и крови, а не свалившийся на нашу многострадальную 3емлю ангел. Просто она скромница, и как Творец своего альтер-эго в рисунках может опускать некоторые моменты. Вот тут в районе талии и прочих женственных изгибов всё видно.
Ну, тут на картинках верно, пупок есть. Я имела в виду, что когда она себя в повседневной пижамке (?) рисует, я не вижу у нее пупка. Поэтому и в гифке его нет.
Викина пижамка это эрзац цензура. Мы все понимаем что под пижамкой она голая есть что-то. Но отрисовать вот так напоказ эту "птичку" на пузике кажется слишком нескромно. А когда повода для не изображения пупа нельзя избежать, то скрепя сердце он рисуется. Я так думаю, как говорил Мимино.
И чоооо. Я вообще не сильно фанат, прост любопытно оч стало. Кидай не стесняйся. С меня обещание это не распространять ) лайкни коммент, что бы остался )
Позор на мой седины! Я достоин сидения на лице от Amor`ы в качестве наказания. Но прошу учесть мою несознательную оплошность и то что я впервые совершил такой проступок. Надеюсь обойтись недовольным фырчанием ViKriGri в свой адрес и тихой ненавистью со стороны Пикабушников.
Комиксы
72.3K поста44.4K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.