Ответ BanPObespredelu в «Про цыган»14
Короче к меня история была, ебнешься!
Я высокий и спортивный, 168 росту, 100 кг веса.
Сидел вечером дома, пил пивко с водочкой. Сам я никогда не пью и вообще веду трезвый образ жизни.
Так вот, значит сижу бухаю как черт. Смотрю уже коньяк заканчивается и надо бежать за добавкой.
Думаю пока утро, схожу быстро прикуплю и буду дальше пить. Иду я значит в магазин, он не очень далеко, где то км 5 от дома. На улице так хорошо, птички поют, лето. И смотрю кошель лежит с деньгами. Толстый такой, ну прямо на вид там лям триста лежит может лям четыреста!
Ну я наклоняюсь в сугроб за ним, отряхнул да в карман. Думаю повезло то мне как, сейчас и водочки куплю и квартиру на сдачу.
Еду я значит уже почти у магазина и тут меня подрезает лада веста, или гранта, хз не разбираюсь.
Выходят из нее три цыги и давай качать меня, что нашел я их кошелек и денег там два ляма а то и больше! И надо вернуть.
Ну я достал нож из багажника и давай им махать как битой. Потом перцовым баллоном пшикал во все стороны.
Ну и смотрю у них сестра вышел, начала молить чтобы не убивал. А я и не хотел! Мне надо было просто купить водку.
Она достала из багажника кейс водяры, я поменялся с ней на кошелек и ушел домой.
И понял я с этого момента, что хуйню нести в интернете дело не простое, но занятное.