Ответ anakomss в «Курбан»31

А можно узнать где в Коране про это написано или ты соврал как обычно, как вы это любите?)))

Неужели тяжело хотябы, как нормальный человек, ХОТЯБЫ у ChatGPT спросить раз нехватает ума книжек почитать на тему разговора?

Да, есть мусульмане которые в каких-то случаях молятся на улице, в этом не вижу проблем, если не мешаешь проходу, проезду - молись сколько угодно, главное не мешай. Если мешаешь - то ты дурак и редиска и вопросы лишь к тебе самому. Человек если не успевает на молитву. должен её сделать там где может и запрещено её пропускать.

Опять таки, любой нормальный человек осудит случаи, когда таксист останавливается посреди улицы и молится, либо посреди прохода так, чтобы мешал - это всё ненормальные выходки. Но вы то недовольны вообще фактом молитвы, тут уже вам ничем помочь не можем. Поймите и простите, терпите. Решение я вам уже дал, даже 2.

Молиться в домах мы не будем лишь потому-что вы этого хотите. Раз мы граждане РФ, мы будем молиться там где мы есть, главное не мешать. Относитесь к этому как к йоге на публике, чтобы терпеть было легче.

Вы явно путаете понятие показухи и понятие религиозного обряда. Если вы думаете, что нам есть дело до вас и типа мы перед вами показушничаем совершая молитву, то тут масса вопросов - ЗАЧЕМ? Чтобы ЧТО? Люди просто соблюдают свою религию, собираются вместе, укрепляют братство посредством совместных мероприятий, едят, раздают еду малоимущим семьям внутри общины и если бы они показушничали, то вы бы давно это всё знали бы.

Ваше представление о религии лишь говорит о том, что вы абсолютно ничего не знаете о религии, ни о своей традиционной ни о чужой, просто болтаете и все.

0
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, обращаю внимание на обязанность владельца социальной сети по мониторингу своей социальной сети.

В соответствии с частью 1 статьи 10.6 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» владелец социальной сети обязан осуществлять мониторинг социальной сети.

По п.13.

в случае, если владелец социальной сети не может оценить степень соответствия информации, выявленной в процессе осуществления мониторинга социальной сети или по результатам рассмотрения обращения, направленного через электронную форму для направления обращений о распространяемой с нарушением закона информации, указанной в пункте 5 части 1 статьи 10.6 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», он обязан не позднее суток с момента выявления такой информации:

направить ее в Роскомнадзор;

до принятия Роскомнадзором решения о принятии мер по ограничению доступа к информации, или об отказе в принятии таких мер, принять меры по ограничению доступа к указанной информации.

Считаю, что уведомление официального аккаунта @moderator, является официальным уведомлением и обращением к владельцу социальной сети.

Соответсвевено, прошу исполнить обязанность владельца социальной сети по п.13 ч.1 ст. 10.6 Федерального Закона 149-Ф9 от 27.07.2006.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Опять обкакался.

1

Т.е. вы, как, якобы чеченец,, про одежду из шкуры собаки вы не поняли? ))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Т1и та1 е кхузар, дойтш йол зуд.

0
Не , ну ты глянь , ты его в дверь , а он в окно. Короче, мы уже и так все поняли. Ты каккел, который ненавидит мусульман. Сидишь на мелкой зарплате, аккаунт не твой. Увели его месяца три назад. Работа у тебя дерьмовая.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ого, расскусили, план провален, жесть.
А вы повелись, столько говна вылили получается из за одного провокатора на своих граждан, некрасиво получилось.
Наверное они задумаются, нахер нам такие "братья" нужны.

0
Та не , тебе ж объяснили. На лающую собаку конечно внимание обращают. Но вот что б прям "визжать от злобы... " , это точно нет. Мы даже отследили КУДА идёт поводок от тявкающей шавки . Видно даже для каких целей шавку завели и чьи ботинки она лижет . Очень надеюсь что шавка виртуальная. Потому что даже самого никчёмного но всё-таки человека жалко представлять в качестве прислуги для грязных свиней.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Херню какую-то сморозил, как обычно.

2

Раба ты в себе увидишь, недостойный в одежде из шкуры собаки.

Вот что тебе расскажу, то, что не знают те, кто там не жил.

Была такая школа N32, располагалась по ул. Моздокской. Если встать лицом к центральному входу - слева был ДОСААФ, а справа - магазин N15. На карте этого не найдёте уже.

За школой было футбольное поле, за ним - ГРМЗ.

Могу ещё рассказать про парк Кирова, про маршруты транспорта, Про Сунжу и что располагалось там, район 555, старый аэродром, Грозненский нефтяной институт.

И вообще - имей уважение к старшим.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А что ты сделал, помимо того что ты старше меня, чтобы тебя уважать? Ты соврал что ты знаешь чеченский язык, на деле пустословие оказалось)). Никак на мой текст не среагировал, получается звездел? В гугл переводчике много ума не надо вставить текст и увидеть что, какраз, там только слово раб переводится из всего контекста, а остальное что, согласен ???)))))))))))))

показать ответы
0
Так я ж не расстраиваюсь даже )))). Все что я делаю , задаю простые вопросы )))). А смотрят то люди на тебя ))). И видят то что видят. Дикого и безумного головореза )))). Все правильно, все нормально. А то вдруг некоторые не уловят смысл ваших слов....
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну люди еще видят как свиньи в комментариях визжат от злобы и бессилия что-то сделать))

показать ответы
1

Я-то знаю язык. Я там родился и вырос)))

Не вам учить нас из-за рубежа как нам жить.

Хотите научить? Приезжайте, попробуете.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Настолько дешевый комментарий, что мужику, тем более выросшему на Кавказе было бы стыдно такое писать вообще. Это доказывает что ты нихрена из языка не знаешь.

к1ур ца буьцуш 1ад 1е хьо, хьо цани хуман пайден йоци ху1ш ду из, лай. Тха мотт ху1ш балхьари, жим боьрш хир вара хьо, гуш ду хьо г1аскхи юй, г1аскхиш амалш ду хьа, нохчичохь 1аш вин валхьари хьо жим боьрш хир вара, г1аскхшех тера хир вацара хьо.

Учили, учим и будем учить вас дальше, как бы вы не противились.

показать ответы
3
Так я не понял , а нахера тогда эти суры используются ? Почему нет описания , так это не актуально, кто начинает использовать , тот лох позорный и в рай не попадет? Я ж говорю. Если нам поп скажет иди резать мусульман , мы скажем та ну нахер. Если мусульманам мулла скажет идти резать вообще всех...... Ну почти все и пойдут. В Коране же так написано, а отмазки там уже придумаем . Причем вся терпимость к иноверцам резко пропадает как только мусульман становится большинство . Или всё-таки ты расскажешь нас что цель ЛЮБОГО мусульманина сделать весь мир мусульманским ?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Каждый день в России муллы призывают ехать на СВО - не едут.
Обосрался?
сво ваше нах никому не сдалось - понятно. Палестина - каждый день муллы всех стран призывают что-то сделать с этим - не делают.
Обосрался?
Если бы у тебя был интеллект чуть выше 50, ты бы не один стих прочитал бы, который вырезан из контекста, а, как человек обыкновенный, прочитал бы наверно сначала и понял бы что к чему. Но нет, вам. неандертальцам, это не по силу.

показать ответы
3
По-моему чувак вспомнил овцу и понеслось. Комплексы полезли. Но , модератор сказал у него лапки и он среньк пук , правила не нарушены . Блин , да меня в бан отправляли за куда более меньшее ....такое вот, равноправие.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Поэтому, тебе остаётся только терпеть, пройди в терпильный уголок, там салфетки есть и поплачь. У вас одна тактика, поплакаться модератору, а когда он понимает что я все делаю как делаете вы, то вы начинаетесь беситься от этого - а мне радостно.

показать ответы
1
Мы ? Что мы должны терпеть ? Лай собаки ))))??? Во всем этом злит , именно злит , это откровенное падение уровня модерации на некогда неплохом ресурсе. Что впрочем подтверждает правило. Как только в любом месте накапливаются в товарном количестве религиозные фанатики , место превращается в свинарник. С визжанием, чавканьем, грязью и разваливающийся стенами. Религиозный экстаз не требует разума. Впрочем возможно окружающим будет полезно посмотреть что вырастает из таких милых поросяток как вы.
раскрыть ветку (1)
DELETED

В свинарник этот сайт превратили какраз таки вы, со своим конченным контентом в виде всяческих насмешек над приезжими, стоит поискать по тегам, там открывается мир лживых лицемерных выблядков, которые вообще не стесняются в своих выражениях. Я бы еще оправдал, мол, в семье не без урода, но массовые лайки и поддержка в комментариях даёт четкое определение, что это уже не индивидуальные случаи, а конкретная ненависть своих же граждан. Полное неуважение чужой культуры, религии. Полное наплевательское отношение. Хотя мусульмане вообще вас не трогают, если не брать какие-то индивидуальные случаи, но вы из каждого раздуваете.
Если русский срёт в лифте, обсирает его или ссыт на глазах у всех будучи пьяным дерьмом - всем плевать, просто пофыркаете и все. Стоит кому-то помолиться, причём он никого не трогает, отдельно где-то молится - ох сразу вопли, вонь и грязные комментарии.
Так что, свиньи, вы совсем забыли кто вы такие. Как удобно обвинить всех вокруг во всех грехах, в фанатизме, в чём угодно.
А если тебе не нравится эта площадка - чемодан вокзал домой, как вы говорите)). Либо будьте людьми - тоже вариант.

показать ответы
0
4.2.3.....хотя знаете , это даже хорошо ! Прям очень хорошо. Больше грязи , больше угроз ! Раньше все закончится. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы главное терпите

показать ответы
0

"А можно узнать где в Коране про это написано или ты соврал как обычно, как вы это любите", где в коране это написано я уже указал, причем сразу и не только тебе. Свою правду (которую я в меру своей любознательности и возможностей нашел, узнал и прочитал сам) я написал, если там текого не написано так ты должен был убедить меня спором и добрыми увещеваниями, а ты сейчас одним махом обвинил в постоянной лжи, вероятнее всего христиан? Кого ты имел в виду говоря: "ты соврал как обычно, как вы это любите"? мог бы расписать по каждому абзацу, но сейчас нет времени, потому начну пока с первого, а там посмотрю каков будет ответ, пока расскажи кого ты обвинил во лжи, в какой лжи конкретно ты обвинил данную группу людей и мне уже конкретно докажи что я НЕ ПРАВ (а не солгал если уж на то пошло), а там быть может и продолжим диалог если он будет конструктивен, а пока я вижу только пустые обвинения и к сожалению не только в свою сторону, скажи ка, в исламе так принято или это твоя личная инициатива если уж я не знаю ничего.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы что не заметили сколько от "ВАС" говна льется в мой адрес? Или вы тупо не замечаете что ваши сородичи творят? Или считаете это нормальным?
Я бы с вами уважительно пообщался бы, если бы вы в этот поток вашего высокодуховного, добродушного калла не влетели тоже со своим вообще необоснованным бредом.

Вы перед тем, как от меня что-то ждать, ответьте на вопрос и не юлите - приведите, где в Коране приведён аят с отменой на молитву если опаздываешь?

показать ответы
2
О , мы , вы .... Понятно . Полезло таки гавнецо . Оно всегда вылазит. Дай только поговорить .
@moderator, данный тип явно разжигает религиозную ненависть .
раскрыть ветку (1)
DELETED

Какая же ты мразь и лицемерное животное. Религиозную ненависть разжигаю я видите ли, вот ваша сущность крестянская. Вот это и есть ваша "сила в правде", бичи конченные.
Уже 2 дня я читаю комментарии абсолютно психически неуравновешенных и тупых людей, которые оскорбляют вообще всё подрят, лимита нет, но нет, ты - говнюк, еще дальше пошел, решил меня в этом обвинить. Ох, какая же мразота

показать ответы
1
Я смотрю крокус, норд ост прям быстро забылось .....
раскрыть ветку (1)
DELETED

И хорошо

показать ответы
1
А давай ты откроешь законы , ток не свои , а те что государственные ну и почитаешь где там и как написано про отправление религиозных обрядов. Но , никто , ничего открывать не будет. Потому что религия по умолчанию это не знание ,а вера. И доказательств она не требует. И именно по этому , когда очередной террорист подрывает бомбу , а вокруг начинается он не мусульманин , ислам не такой , я отвечаю такой. Именно такой. Кроме того , приводит это только к одному . Насилию. Крови. Безжалостности. К освоению своего, такого же ебанутого " израиля".
раскрыть ветку (1)
DELETED

А теперь посчитай скольок бомби взорвали мусульмане за всю истори и сколько бомб Россия взорвала в Украине всего за пару лет. Так что не пизди тут, пиздун

показать ответы
1
Тя твой Бача бази чтоль бросил?
раскрыть ветку (1)
DELETED

ПНХ, потомок крестьян-рабов, хозяева которых охотно пользовались правом брачной ночи. Почитай, у вас все незаконорожденные получаются, не дети своих отцов. Так что, бачи, бази - это всё ближе к вам, а не к нам.

показать ответы
1

даже не вякай мне тут)).

везде вы - христиане,

И я ведь именно об этом

Вот плять именно об этом я

Откель тебе знать ?

Может я еврей яхуд ?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да мне плевать конкретно за тебя, я говорю за вас. Говорим вроде на русском языке, делаю вывод значит традиционный христианин, делаю общий анализ. Россия исповедует православие в основе своей, США тоже вот тебе и ответ.

6

Касательно "каракуль" в конце предложения.

Вы так активно в своих постах говорили про Чеченскую республику, соответсвенно сделал вывод, что родной язык должны были узнать. Простите, что подумал о вас хорошо.

Это во-первых.

Во-вторых - подскажите, а где в Коране сказано про освобождение от Закята при доходе менее $6000? Пророк такого точно не говорил.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет это не во-первых, пытаться переводить в гугле, какоето слово или фразу без общего контекста усиливает эффект вашего невежества. Это какраз таки каракули. Вы всё пытаетесь вылезти из ямы, но безуспешно.

Во-вторых, Ислам - это не только лишь Коран, это Коран и Сунна.

Золото:

«Не подлежит закяту имущество, пока оно не достигнет пяти укий»
— (хадис от Али, передан Абу Даудом, № 1573)

1 укия = примерно 40 дирхамов → 5 укий = это около 85 г золота

Чтобы вы понимали -
Коран - это то что нам говорит Господь.
Сунна - это то что одобрял, призывал, делал и говорил Пророк Мохьаммад (мир ему и Благословение Аллаха).

Сунна не противоречит Корану, Коран не противоречит Сунне - логично, так-как Пророк Мохьаммад(мир ему и Благословение Аллаха) был послан как живой пример.

показать ответы
6

В отличие от вас, я знаю те языки, которые употребляю. В т.ч. и чеченский, угадайте - почему?)

А вы как всегда - изворачиваетесь и прикрываетесь неким благочестием, которого лично в вас нет.

Я поясню позицию: когда начинают увиливать от уплаты такие как вы начинают говорить: золото не такой пробы, доход не такой, это личное имущество, а это подарок, забывают про имещество жены... знам мы таких как Вы.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да не знаете вы чеченского языка, лукавите, если я вам напишу заведомо с ошибками такими, что гугл не справится вы опять докажете что вы в яме невежества на дне, это видно по вашей писанине вообще не в тему и по-детски.

Это так по русски, пытаться навязать чушь. Увиливать от чего, от уплаты 2-3 процента, вы серьёзно? Если вы чуть-чуть мусульман знаете лично, то знали бы что они итак милостыню дают в основе своей сотни раз привышающий их закят в течении года. Ваш кругозор слишком лимитирован, вы живёте как - не знаю. Вроде бы знаете русский язык, вроде бы в интернете сидите, а пишете ЧУШЬ. Два варианта, вы простой лицемер и лжец, либо глупенький и реально не понимаете базовые вещи.

То показуха, то увиливание, проба, доход - чушь слабых, как вы, людей.
Если вы встретили в жизни таких падких людей на деньги, как вы сами, то это никак не отражает картину в целом, никогда в своей жизни не встречал кто бы такую чушь говорил, это уже говорит о вашем круге общения)).

Имущество жены вообще никаким образом не должно волновать мужа, это её имущество и запрещено его вообще трогать. Только жена распоряжается им как пожелает - ТАБУ и Закон.

Нормальный человек не спрашивает сколько и кто даёт милостыни, а мусульманин не должен говорить сколько она даёт имущество - это в религии надо скрывать, во имя избегания ПОКАЗУХИ - это прописано в многих аятах. Если я даю милостыню и показыаю это людям - я получу лишь хвальбу от них, а если я делаю это тихо, то это уже дела между мной и Господом. Это отличает лицемеров от искренних.

Но, есть исключение - это когда люди дают на милостыню, а тот кто собирает доказывает что помогает, либо же своим примером и резонансом помочь другим.

Короче, вы это лучше меня знаете, просто вы тот кем вы являетесь, лицемер и лжец, который не пытается познать что-то, а пытается упрекнуть и это единственная цель.

показать ответы
6

В отличие от вас, я знаю те языки, которые употребляю. В т.ч. и чеченский, угадайте - почему?)

А вы как всегда - изворачиваетесь и прикрываетесь неким благочестием, которого лично в вас нет.

Я поясню позицию: когда начинают увиливать от уплаты такие как вы начинают говорить: золото не такой пробы, доход не такой, это личное имущество, а это подарок, забывают про имещество жены... знам мы таких как Вы.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да не знаете вы чеченского языка, лукавите, если я вам напишу заведомо с ошибками такими, что гугл не справится вы опять докажете что вы в яме невежества на дне, это видно по вашей писанине вообще не в тему и по-детски.

Это так по русски, пытаться навязать чушь. Увиливать от чего, от уплаты 2-3 процента, вы серьёзно? Если вы чуть-чуть мусульман знаете лично, то знали бы что они итак милостыню дают в основе своей сотни раз привышающий их закят в течении года. Ваш кругозор слишком лимитирован, вы живёте как - не знаю. Вроде бы знаете русский язык, вроде бы в интернете сидите, а пишете ЧУШЬ. Два варианта, вы простой лицемер и лжец, либо глупенький и реально не понимаете базовые вещи.

То показуха, то увиливание, проба, доход - чушь слабых, как вы, людей.
Если вы встретили в жизни таких падких людей на деньги, как вы сами, то это никак не отражает картину в целом, никогда в своей жизни не встречал кто бы такую чушь говорил, это уже говорит о вашем круге общения)).

Имущество жены вообще никаким образом не должно волновать мужа, это её имущество и запрещено его вообще трогать. Только жена распоряжается им как пожелает - ТАБУ и Закон.

4

Вопросов могу задать массу, хьакъ доцу.

Кто освободил от закята? Вы безработный, малоимущий, или недееспособный?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Непонят что за карякули вы написали в конце первого предложения, наверно думали что я это пойму и вы якобы разбираетесь в чём-то)).
Ну, опять таки, вопросов масса и все не от большого ума.
Безработный - не критерий. Остальные, могут ими являться, но не в моем случае.

Освобождённый от закята является тот, у кого в течении года были активы на сумму не менее плюс минус 6000 долларов. То есть, объем активов за целый год не был меньше 6000 долларов.

Активы - деньги, товар и тд, который является имуществом. Причём не входит в категорию некоторое имущество.

Короче, книжки в помощь).

Будь у меня хоть 1лям долларов, если в какой-то момент в году у меня осталось менее 6000 долларов (примерно) то я освобождаюсь автоматически.

показать ответы
8

Молиться в домах мы не будем лишь потому-что вы этого хотите. Раз мы граждане РФ, мы будем молиться там где мы есть, главное не мешать. Относитесь к этому как к йоге на публике, чтобы терпеть было легче.

Ну раз вы граждане РФ, соблюдайте законы РФ, которыми предусмотрено, что религиозные обряды совершаются в специально отведенных местах.

Встать раком посреди улицы - очень набожно, наверное.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это ваши женщины встают раком и мужчины тоже, у вас уже ассоциации такой позы сразу с какими-то грязными вещами проходят.
Мне вот интересно, почему? Потому-что у вас в культуре зэки друг друга раком пёхают, в армии бедных детей раком пёхают и все связано с пёханьем мужика с мужиком. И при виде человека, который делает поясной или земной поклон, падает ниц, вы не думаете что это поклон Господу, у вас сразу ассоциации - РАКОМ. Это болезнь, вам всем надо лечиться.

Мы заплатим штрафы, не переживай, не такое уж это и закононарушение чтобы вопеть об этом на фоне беспредела с СВО)

показать ответы
5

В Коране зато много чего другого написано

Мы не будем это цитировать

Но мир не видел уже лет 300 христиан отрезающих головы неверным .

А вот некоторые направления ислама сие практикуют

Да и не только

По сему праздник праздником

А порядок порядком

Да простят меня татары , башкиры , и все национальности избегающие исповедования радикальных направлений ислама

раскрыть ветку (1)
DELETED

Извините, а сегодня то что происходит в Украине это как по вашему ? Там тоже головы режут друг другу, куча видео расстрела пленных, изнасилований, бомбардировка мирных жителей и так далее. Это как вы будете интерпретировать это Библия вас научила или все-таки это ваша культура такая? Или может всё-таки человеческие факторы?

Вот когда вы объективно ответите на этот вопрос, тогда я смогу считать вас адекватным собеседником.

Кувалдой голову рассквашивать это конечно лучше в вашем понимании я так понимаю, более гуманно))).

А так, чем пустословить тут, приводите, цитируйте - изи можно всё обсудить и показать что вы невежда и неуч

показать ответы
3

Закят когда последний раз платили?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сам вопрос, уже подразумевает что вы абсолютно не разбираетесь в теме разговора. Это обычное невежество.

Какой закят имеете ввиду? Закят аль фитр, или аль адха?

Один из них платил, а на второй я вхожу в категорию людей, которые освобождены от его уплаты.

Еще будут вопросы?)))

показать ответы
8

изи можно всё обсудить и показать что вы невежда и неуч

Это очень по исламски

Когда торкаешь носом во что то , то тебе говорят что ты невежда и неуч и надо это читать на арабском да ?

Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим! ©

Аят 191-193

Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху. Но если они прекратят, то посягать можно только на беззаконников.©

Ну и конечно

Но если они прекратят, то ведь Аллах - Прощающий, Милосердный.©

Так да?

Какая сура сказать или сам найдёшь?

Украина?

По сравнению с чем?

Ирано иракской войной?

Ирако кувейтской ?

Я умру от старости если возьмусь перечислять конфликты когда одни правоверные мусульмане резали других правоверных мусульман

Так что пример так себе ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)
DELETED

На счёт аятов - изи.
Ой, заезженная тема, пластинка, неужели вы, неучи, досихпор не удосужились элементарно спросить опять таки у хотябы chatGPT, он вроде БЕСПЛАТНЫЙ. 150 тысяч раз уже проходили эту тему и объяснили, что эти аяты посланы были в конкретный момент времени, для конкретной ситуации и конкретной группе лиц, которые предали Пророка Мохаммада (мир ему и Благословение Аллаха):

Аяты 191–193 из суры "аль-Бакара" были ниспосланы в контексте оборонительной войны. Это было после хиджры (переселения пророка ﷺ и сподвижников в Медину) и начала военных столкновений с многобожниками Мекки, которые:

изгнали мусульман из их домов,

гнали и мучили за веру,

отнимали имущество,

пытались уничтожить молодую мусульманскую общину.

"Убивайте их, где бы вы их ни встретили" — это не значит «убивайте всех неверующих», как думают неучи.
Это речь о тех, кто воюет с вами, тех, кто вас изгнал, тех, кто напал первым.

Это военный аят, он касается только ситуации сражения, а не обычных мирных людей.

"Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не начнут сражаться с вами там..."
Видишь? Ты, неуч, даже не знаешь какие там дальше аяты, скопировал из интернетов вырезанный из контекста фрагмент.

Пока тебя не трогают — ты не трогаешь.

"Если же они прекратят, то Аллах — Прощающий, Милосердный."
То есть: если враг отступил и не нападает — всё, остановись. Мир.

Это были времена, когда над мусульманами издевались, а мусульмане проявляли терпение, потому-что Господь так приказал в то время.

----------

А про войны, даже не вякай мне тут)).
ВВ1, ВВ2, Хирасима и Нагасаки, Украина, Афганистан, Ирак, Вьетнам, Палестина, Сирия, Мали - везде вы - христиане, уничтожал и и устраивали геноцид и резню такую, что все войны мусульман - это капелька в море.

показать ответы
16

Иди нахуй

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не плачь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы