Ответ A2387.3 в «Добро, это неприемлемо...»2
Моё уважение, большой пост написал про меня Браво
только у меня к тебе вопрос почему у такой интерес ко мне ?
это как то подозрительно, а такой интерес может стать нелегален
статья 6.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ), которая называется «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола, отказа от деторождения» (в ред. Федерального закона от 23.11.2024 №401-ФЗ). 34
Часть 1 статьи предусматривает наказание за пропаганду, если действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния:
для граждан — административный штраф в размере от 50 тысяч до 100 тысяч рублей; 34
для должностных лиц — от 100 тысяч до 200 тысяч рублей; 34
для юридических лиц — от 800 тысяч до 1 миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток. 34
Часть 2 статьи устанавливает наказание за действия, совершённые среди несовершеннолетних:
для граждан — административный штраф в размере от 100 тысяч до 200 тысяч рублей; 34
для должностных лиц — от 200 тысяч до 400 тысяч рублей; 34
для юридических лиц — от 1 миллиона до 2 миллионов рублей либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток. 34
Часть 3 статьи предусматривает наказание за действия, совершённые с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети «Интернет»):
для граждан — административный штраф в размере от 100 тысяч до 200 тысяч рублей; 34
для должностных лиц — от 200 тысяч до 400 тысяч рублей; 34
для юридических лиц — от 1 миллиона до 4 миллионов рублей либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток. 34
30 ноября 2023 года Верховный суд России (ВС РФ) признал движение ЛГБТ экстремистским и запретил его деятельность на территории страны. 2
Просто, мысли обо всём
1.1K поста462 подписчика
Правила сообщества
Правило только одно, будьте Людьми