Ответ 0wlGrey в «Хороший пример для подражания»3
А мне - повезло. 7 год вместе с девушкой, живем вместе 4ый. Встречаемся с 16 лет. Я работаю, она в этом году вуз заканчивает на инженерное направление. Увлечения у нас схожи, каждый вечер вместе рубимся во что то ( недавно дивинити второй со сборкой модов прошли, сейчас елден проходим в коопе). Вместе в соревновательные игры играем (валорант, кс), собрал ей пк по сильнее моего, она стримила раньше, на донатах нормальные деньги подняла только на играх без сисек и всяких ахегао (1млн в год, студентка).
За покупки на мои игрушки она мне мозги не выносит. Скидываю ей 10к на месяц и ей хватает. Вечными макияжами и маникюрами не увлекается, шмотки постоянно менять ей не надо, готовит и убирается регулярно если с пар раньше меня приходит. Один раз вынесла мне мозги когда я импульсивно купил себе 3 окулус. Сказала что это аттракцион, недельку поиграешь и забьешь. В целом она была права)
Сейчас есть планы на будущее, нам по 22, и будущее именно в семейном плане максимально прозрачно. Раньше я это не особо ценил, пока не начитался историй пикабушников. Да я чертов счастливчик)
Она в этом году пишет диплом и надеюсь устроиться на хорошую работу - сама хочет. Доход увеличится в семье. Сможем по странам погонять и еще больше игрушек себе покупать. Сам в этом году на вышку заочно бюджет поступил. Со стороны может показаться что я хвастаюсь - да, я хвастаюсь)