Отвечаю на вопросы скептиков
После публикации моего поста (https://pikabu.ru/story/nemnogo_moey_zhizni_iz_sssr_5995514) посвященному моим воспоминаниям про мою молодость, последовал шквал скептицизма в комментариях. Отвечу всем по порядку. Я хочу отметить что я не лукавлю ! Но вы мне все равно не поверите и сочтете меня "школьником сказочником" ,и скорее всего отправите в минус 100500 на что мне как-то пофиг.
Изначально я хотел написать пост про то как начинались мои будни при советской власти и как они начинаются сейчас. Но предвидел что кто-то скажет про синдром утёнка ,решил не рисковать. Да и к тому же ностальгия взяла верх и я не смог удержаться. Простите.
Если честно то я все тот же школьник ,но в душе. Все тот же пионер ,правда в возрасте. На счет корявости я ответил Named-у. Перечитав и не раз, заметил таки несколько ошибок и осознал что написал несуразицу. Про терминологию не понял. Вы имеете в виду что означает ЭВМ или что-то еще ?
Где работал отец ? Где ,где в лаборатории при военном заводе. Лаборатория 4/2.
В смысле пи@#$ков ? Вы про меня ? Если да, то я там работал. За альбомами и фотографиями мне надо ехать к сослуживцу за пару тысяч километров ,пока такой возможности у меня нет.
Вообщем как хотите. Я просто выйду и создам другой аккаунт ,мне то что. Критику я люблю ,но когда начинают вопить "лжеец ,ты не могитакое делать ,этого не было и тд" ,мне становится плохо. Все вы русские одинаковые и злые ,амиго !