97

Оттоги кимчи рамён

Сегодня у нас обзор на большую и высококалорийную (120 грамм и 520 калорий) лапшу для варки со вкусом кимчи от оттоги. Я уже делал обзор на SHIN RAMYUN KIMCHI от NONGSHIM он был отличным, его мы брали в городе, а вот оттоги я брал в своём городке, ведь он появился только на этой неделе и заинтересовал меня, кстати в том же магазине появились ещё несколько рамёнов от оттоги и чачжанён от доширака, на который я возможно сделаю обзор. Ну что же, посмотрим на него!

Оттоги кимчи рамён Острая, Оттоги, Рамен, Овощи, Кимчи, Пшеничная, Длиннопост

Спереди

Сзади

А теперь посмотрим что же внутри.

Внутри только две вещи: большая пшеничная лапша, которая пахнет как роллтон и суповая основа представляющая из себя красно-оранжевый порошок с ароматом ржаных чесночных гренок. Кстати, сушёные овощи находятся прямо в этом пакетике. Ладно, не будем томить, лучше будем варить!

Лапша уже сварилась и сейчас вы увидите фото готовой порции.

Вот и готовая порция. Я отлил немного бульона так как не мог взять и перенести с кухни на стол эту лапшу

Я уже попробовал этот райский супец. Разбавленный в бульоне капсаицин хотя бьёт быстрее, но это будет слабее, чем у лапши без бульона (по типу самьянга). Сама лапша вкусная, имеет интересный вкус и острее Доширака примерно в 2 раза. При этом она знакомит вас с остротой только через 2-3 секунды, а перед этим ласкает ваш рот своим мягким, сладким вкусом с интересной кислинкой, которую принесло кимчи.

Заключение: лапша отличная, очень вкусная, средне острая, а главное не такая дорогая по сравнению с другими (в среднем стоит 120 рублей). Вкус кимчи присутствует. Она на равном уровне с нонгшимом: вкусная, острая и интересная. Рекомендую эту лапшу всем любителям острого или интересного рамёна. Приятного аппетита тем кто ест или будет есть!

Институт Доширакологии

1.7K поста12.3K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.