Оттоги Kimchi Ramen
Всем добрый день! Представляю мою вступительную работу в институт доширакологии.
Недавно пополнила запасы , вот такие образцы у меня есть :
Сегодня хочу попробовать Кимчи Рамен от Оттоги. Куплен сей экземпляр в местом магазине Корея 38 за 93 рубля.
Упаковка сзади и наклейка на русском языке
Согласно инструкции на русском в 550 мл кипящей воды добавляем приправу и лапшу и варим 4-5 мин. Я не эксперт, но кажется на корейском указано , что варить нужно именно 4 минуты.
Вскрываем упаковку и видим всего один пакетик с приправой , что немного разочаровывает.
Для нажористости поджариваем колбаску, высыпаем пакет с приправой и кидаем лапшу. Приправа пахнет как красный дошик и по цвету такая же. Приправа перемешана с небольшим количеством сушеной зеленушки и тотенькими фрагментами капусты кимчи.
Засекаю 4 минуты и добавляю ещё консервированной кукурузы ( прошу прощения , если кто-то посчитает это извращением, но больно вкусно получается) и немного сушеного лука тк в приправе зеленушки слишком мало.
К сожалению, глубокой тарелки способной вместить такое количество лапши у меня не имеется, поэтому ем прямо с кастрюльки.
Итог - лапша очень понравилась! Отлично впитывает бульон при этом сохраняет структуру. На вкус очень похоже на красный дошик , бульон пряный и достаточно острый , что приятно удивило. Насчёт именно вкуса кимчи не могу сказать , нотки вроде есть. В целом очень достойно , рекомендую.

Институт Доширакологии
2K поста13.5K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.