А давайте пост замутили, но его авторство уберем нарочно) сейчас похоже на Пикабу все жуют) вдруг и Петросян зайдет)
А в комментариях его фотку разместим с соответствующим комментарием, "этим человеком был Петросян")
Прикол в том, что ничего плохого против него не имею. Как и любого артиста у него были золотые и плохие времена. А всиду того, что иэего имя стало нарицательным, стало интересно какой реакция пикабушников будет на его шутки, если изначально не указывать источник. А уж тем более что сейчас подросло новое поколение, которое ничего кроме мемов не знает про Петросяна, будет действительно интересно понаблюдать за реакцией.
Ну хз, почему все шутят над Аншлагом и Петросяном, люди шутки делали из ничего, без туалетных, сексуальных тем, без мата, никого не оскорбляя. Добрый юмор. Найдите сейчас стендапера или из камеди кого, кто так может - единицы.
Как раз таки я это только и смотрел. У меня по телевизору до моих 18 лет( в деревне) показывало только 3 канала. ОРТ, РЕН-ТВ и РТР. Не было интернета ещё и спутниковой тарелки ещё не было.
А за использование чужой карты без согласия владельца по закону ничего смешного не будет? :-)
А, вы зачем тогда ? Вы не можете по обращению ,перестать платить деньги со его счета на другой счёт ?
Так. А подробнее? Описание этой самой сберкарты и в чем отличие/стоимость. Технически это что - мир?
Потому что технически это крайне сложно реализуемо и расходится с правилами платежных систем
А теперь вспоминаем что где то в 2020 году VISA ходила по банкам и предлагала делать сервис управления токенизацией для карт (из публичных документов разве что https://usa.visa.com/content/dam/VCOM/global/products/docume... выложил) . И куча пр-служб банков а затем и новостных сайтов даже прокукарекали https://vc.ru/money/111870-rbk-visa-zapustit-v-rossii-servis...
Видимо там - вполне себе не расходилось. Но - накрылось. Почему это нельзя для МИРа сделать? Не потому ли что НСПК интереснее СБП(где подписки тоже можно и внезапно можно ими управлять как минимум в некоторых банках)?
Кек. Ни один банк со своей стороны не может отключить регулярные списания с карты. Карта привязывается к сервису, а не сервис к карте. Это технически сложно реализуемо.
Не знаю, что там со сберкартой, но обычно с точки зрения работы транзакций отключение подписки со стороны банка невозможно. Говорю как бывший сотрудник банка.
Мир можно, старый мастеркард безымянный не можно. На старом мастеркарде нельзя даже запрет операций без пароля включить, тупо нет такой опции в настройках.
да мне кажется подобные диалоги давно просто рисуют) хотя бы временные промежутки побольше ставили бы между сообщениями
Уведомления у меня отключены если что.
...то отключаешь, платишь, пока платишь все подключенные сервисы тоже списывают абонентку, отключаешь
Подписанным сервисам никто не сообщает, что карта снова доступна для списания.
Это должно как-то очень сильно не повезти.
мне смешно когда похоже на правду, а не какой то выдуманный юмор
ну если вам норм то прошу прощения)
Так выдуманные юмор потому и смешон, что похож на правду. А вы дали комментарий, как вроде и не юмор вовсе. Если бы оно бы случилось бы в жизни, то это было бы не смешно. По крайней мере для владельца карточки.
Мне он показался странным, т к у меня при покупке через онлайн приходит смс для подтверждения. Или у вайдберис появился премиум как в озоне, для ежемесячных списаний?
Допустим разговор реален. Дама не в курсе на что подписан бывший и разбираться в этом не обязана, особенно учитывая, что похоже он не совсем разбирается во всем этом. И вообще может увидеть в этом просто причину поприставать. Кстати даже возможно, в связи с изменениями она могла даже прекратить заказывать на вайдберис и перейти на другие сервисы.
И на самом деле попав в такую ситуацию, любой нормальный человек просто перевыпустит карту, или перейдёт в банк, где есть хоть какая та безопасность, а бывшей пришлёт счёт.
Это тут как раз вообще не причём. Перевыпустить отключить и т.д.... Это сущность всех тёлок.... Внимательно, читай...

Скриншоты комментов
66.3K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.